请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 我的乒乓经历及对当前任务的一些想法

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

一、打球经历(有点墨迹,可以跳过)    本人过四奔五,生在小地方工作在小地方,三十多岁的时候工作之余打发时间开始网游,逐渐迷恋不能自拔,玩过私服官服,玩过平面也玩过3D,熬夜做任务,钱花了不少,消磨了时间,眼睛干涩,身体也逐渐发福,血脂、胆固醇等指标次次不达标,随着老人的相继离世,孩子逐渐长大,感觉这样的生活不能再继续下去了,沉思总结,人应该有个方向,随着年龄逐渐增大,应该培养几个有益于健康的爱好,既能修身养性,也能为和谐社会建设贡献一点力量。    在2008年奥运期间,看比赛,大球真是看不了,原来一些有优势的项目也感觉不是很把握,那是真揪心啊,可能是爱国情节太严重吧,忽略了体育精神,无视客观条件,总想着什么项目都能得金牌,为了不失望、不绝望,我终于找到了乒乓球这个项目,国家队打的还真不错,从此我喜欢上了兵乓球,为马林的球技着迷;我扔了鼠标键盘,买了个成品板,带上水杯毛巾,踏上了打球之路。
       不会打,先看人家打,人家累了,我打,自己发球,模仿吧,幸运的时候碰见有个别来的晚的,叫我陪着打,只言片语教我,能供球就行;熟识了,下馆子吃饭套近乎学;当时工作忙,一年也打不了几次,但是乒乓球总在心里,思考着怎么打。

前几年,工作不是很忙了,有几个同事打球,就开始跟着他们进行操练,白+黑,5+2,不怕流汗、不知道累,球是熟了,也能赢几个人了,可是感觉肩、腰、腕、手指都是疼的,尤其是肩膀子和手指,那是真不舒服,一日遇见小地方的高人,何故,曰:动作不对,建议找教练,看看教学视频吧。
       姿势不对,起来重睡。直改横,初学阶段不宜烧钱,把拍子握把接一块当大刀用,在高人处学了俩月基本功,在网上看视频,50级的、世界冠军教球的,开了眼界了,就是感觉太长眼睛受不了,后来找到老唐的,牛剑锋的、王励勤、马龙的,对着镜子挥拍,一点一点改,动作规范了,关节疼的毛病也好了。一日,同事说网上出现了一位“湿父”,拍的视频不错,建议大哥去看看。按照引导,百度"湿傅",从此进入了pingpangwang这个天地,开阔了眼界,对球的理解有了质的飞跃。

二、关于任务的想法(如不合理,只当空气)
       我有点任务控,源于玩游戏养成的坏毛病,只要是任务,在条件允许的情况下都争取去完成。原来的任务相对容易,签到后每日红包,除了微博推广、女生认证我做不了,基本上都做(还有每日发5贴的那个我也做不了),我在网上主要看教学视频、视频指导、器材知识,温故知新等几位老师(不逐一点名了,大家都知道)水平真是高,看看他们的帖子收藏一下、打分送送浮云、由衷的道声感谢,任务就完成了,轻松但有成就感;现在的任务有点难,增加了在线时间,收藏点评回帖的工作量大了,好像是当日完不成也不能累积。像我这样水平的,来乒乓网就是学习来了,哪有水平点评,发帖啊,每日5贴(非水)的那是肯定完不成,乱说是找骂,是手低眼也低;像我这样奔5的,哪有什么微博、微信、空间啊,分享推广也是帮不上忙,嘴对嘴和球友倒是没少推荐;建议:任务难度不要在提高了,最好回到从前,做完任务能睡个好觉;忠告自己,任务做不完,就不完,在乒乓网看看视频,长知识就好!
       最后,由衷的感谢乒乓网、感谢网上的教练老师、感谢球友,祝愿一起乒乓,快乐生活!

评分

乒乓老农 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
monkey2003 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
夕阳惊鸿 + 15
leoqingdao + 10
清清池水 + 10
朱彤 + 10 真情实感,实在感人
Desence + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:刘丰德的视频谁有全部?
下一篇:奖励问题
打赏鼓励一下!

最佳答案
灌水顶你!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢楼主分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球是非常好的一项运动,当成爱好最好不过了
本楼回复(0) 收起
付出其实就是收获

最佳答案
任务可以选择着做,做不了,也没事儿,不选就是了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主说的挺实在的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我有些上瘾........
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
顶---顶---顶,好体会文。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能做多少做多少!
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
任务控啊。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主你好,一段时间后根据情况也许会降低任务的难度吧
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
哈哈,不是所有任务都要完成的,可以有选择性的完成一些任务。
楼主打球的精神头不错啊,看来会有更大进步
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
感谢分享。谢谢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢您的分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不急,本来抽奖就是一乐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得实在。在乒乓网就是学习休闲,根据时间可以选择完成,开心就好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
动作合理性太重要,动作不对到时想改都难
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
目标明确,进步可期
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
热爱乒乓,真情的流露!{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也是40多岁人了     和楼主同感    当有空时  想说几句  想控制也控制不住  不想回帖时  就是有奖品也不做任务  谁也不靠积分过日子
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!