请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

李志明(业余长胶高手)VS段新生(超级 发球业余通吃) 比赛视频

最佳答案
比赛筛选
版权申明: 转载 
资源: 在线观看 
清晰度: 高清576P 
类型: 完整 
赛事: 民间赛 
握拍: 传统直拍 
胶皮类型: 反胶 长胶 
打法: 弧圈结合快攻 其他 
持拍手: 左手持拍 右手持拍 
男球星:  
女球星:  
年份:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

李志明:打遍全世界,飞来飞去打比赛,他的长胶可以秒杀很多第一次和他打的人,甚至专业队都拿他没办法(典型的业余长胶以防守为主的打法)

段新生:最大特点,有一手超级发球,越发越熟练,早几年没有那么厉害;现在的威胁超级大!
这是最近的一次比赛,13年被邀约到东莞黄江;网上视频有两次他们交锋,都可以看看,明显变化大的是段新生的发球,试想一下,发球进步,完全不是一个档次,而且虽然年龄有点,但是还是可以进步!所以球友们不要放弃进步喔!

第二可以学习一下如何打长胶,段教练(别人都是这么称呼他)是怎么打长胶的,他运用了两大角奔球(带有一定下旋)或者奔上旋;不过他不打长胶也是这个打法,打长胶就更适合!接发球方面他都是主动上手,少会跟他搓球;(最后说明一下,他们两个抛球都不怎么高,所以不要讨论他们抛球的高度)下面请看最近的一次比赛视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU0ODM5MDMy.html?from=y1.7-2
12年的时候

http://v.youku.com/v_show/id_XNDk1OTYwODcy.html?from=s1.8-1-1.2

评分

yu287464423 + 12 感谢楼主的分享,十分感谢!
jisuhua1105 + 8 这么好的文章不加分就说不过去了!
cyanbrink66 + 20
HOUMALTZLX + 5
ceqie6911 + 10
沙漠围栏 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
努力不惑 + 18

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:2015捷克公开赛男单4分之1 黄镇廷vs李尚洙 乒乓球比赛精华剪辑版
下一篇:2001日本世乒赛 王励勤 马琳 乒乓球比赛视频 剪辑【伪720p/308/12.05】百度
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
看不到视频啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个长胶没看出水平有多高啊?控球能力好像比较弱。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
吃发球了 没法打
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢老潘分享
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
段老师的发球真的好,那板弧圈也不错
本楼回复(4) 收起
  • chunwen都是违规合力发球,就不规范的俩直板老油条而已,抵着近台都不会退。
    2015-11-1 11:49 AM 回复
  • 坠落!回复 chunwen:评价太高,其实都一般般。两个老油条。老人打的是不抛球的没劲。
    2016-10-7 11:52 PM 回复
  • 大哥哥73回复 坠落!:
    2016-10-31 02:14 PM 回复
  • 大哥哥73回复 坠落!:真的是违规发球
    2016-10-31 02:15 PM 回复
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)

最佳答案
看长胶比赛没觉得多厉害。真正跟他们打的时候吃的一塌糊涂
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发球发的是什么球,都是上悬?
本楼回复(2) 收起
  • 香山红叶侧上旋?
    2016-1-25 10:55 PM 回复
  • 大哥哥73回复 香山红叶:打着玩还行,正式比赛哪个矮个老人全是合力违例发球,判失分。还赢个球啊,纯属闹着玩
    2016-10-31 07:15 PM 回复
打赏鼓励一下!

最佳答案
测试微信登录
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
攻防大战!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感谢楼主的分享
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
李志明的球退步了,防守守不住,接发球落点没有原来好。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一年前后,判若两人。就这发球,我接10个得吃8个,没的打。还有就是配合发球的第三板进攻很顺畅,把长胶比下去了,长胶着实不弱。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-2 16:20:42 | 显示全部楼层
李志明是可以把我这边当地的前香港青年队 秒掉的男人(他经常被老板邀请过来打球,一年1-2次)
本楼回复(1) 收起
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
我想说的是发球明明是犯规啊 抛起来才10厘米,我就不懂了,不抛球发球为什么就一般比赛没人管,不抛球怎么判断,而且很多人已不抛球为荣,就是不抛然后发快的偷袭你,服了。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑衣服的段新生就是深圳龙岗的"老段"吧??他在龙岗开了有乒乓球馆,我经常见他
本楼回复(0) 收起
写文章、做动图不宜,希望各位打赏打赏

最佳答案
视频怎么老是看不了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
感觉李有些退步或状态不好,对方发球两边大角度是否应该接发球时退半步?而段进步明显,发球更刁拉冲更狠。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
最恶心的就是这种发球不抛而且奔两大角的反手发球,本身旋转没质量,但是就是很难判断落点,然后很难接好,你就等着他补板吧,球品不怎么样,磨蹭的不行。
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我反正至今克服不了,脚步根本跟不上,太快了,就是不抛的2个大角的长快球,根本看不出发到哪里,而且还洋洋得意。学吧一时半会也学不会
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!