请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]关于三维国标标靶的性能提问

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问三维国标标靶与狂8哪个胶皮的手感更强?还有与省狂3打比赛的效果对比如何?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:三维蓝标靶放在轻型维斯卡利亚正手可否
下一篇:不耻下问,胶皮清洁
打赏鼓励一下!

最佳答案
请看价格,有句话叫做一分钱一分货哈
哈哈,我个人还是偏向狂8这种扎实海绵,国标虽然易透很多,但同时也有一些问题,比如尾劲要差,力量感不厚。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
从手感上看,楼主所列的都比较容易上手,在薄摩擦上差别都不大,都可以制造很强的旋转,搓球的扎实手感上标靶略逊,正手攻球的透板感觉上标靶好过狂8,好过省狂,如果发力比较好,能很好的利用上底板的力量,三款套胶的差别不是很大。暴冲的弧圈方面差别就明显些了,软海绵提供的底劲支撑弱势明显。省狂最暴,狂8次之。综上,我感觉练球的话,差别不大,手感方面狂8更亲切一些。打比赛我还是偏向选择省狂3.

那和蓝海突破比呢?  发表于 2015-9-2 11:38 PM
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
温故知新的讲解很详细。这三款胶皮我都用过了,标靶千万别用在软板上,那叫一个肉啊。省狂灌胶后最好用,但是太麻烦。狂飙8是最好的选择
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-2 19:07:28 | 显示全部楼层
前面几位的回答对我的帮助都很大,谢谢了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-2 19:08:32 | 显示全部楼层
最佳是随意选的别建议
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!