请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]搭配问题

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
有几个问题想问下大家,1 我是乒乓忠实爱好者,先说下我的情况,直拍,左推右攻,不会横打。非常重视湿父说的重视基本功,会攻球会推挡,。 目前想找一个练习用的拍子,加强练习培养手感,黑檀6咋样现在还能买到吗?求一下他的搭配

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:国标缩胶问题
下一篇:双面胶粘胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-1 09:35:47 来自手机 | 显示全部楼层
我的打法的说不准快孤还是孤快,我觉得这两种已经没有那么区分了。    现在就是想求一个练习为主的拍子和套脸,这样更方便我学习湿父以后的弧圈球等等技术,希望大家来帮忙
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-1 10:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
为啥没人理我,!!郁闷中。。。第一次发帖。说的不好谅解啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主莫急。。。首先来说,黑檀六不太适合基本功,因为比较硬,建议用纯木五夹练基本功,不知道楼主预算多少,性价比高点的银河mc-2这种国货,贵点的亚萨卡ye,斯帝卡eg等等吧,套胶正手国套,狂三,729啥的,反手cj8000,焦点三,天翼等等吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主不要着急。黑6适合你用,放心买好了。为了保证品质,制作过程长,所以得预定,每月的15号开始接受预定,关注一下论坛的置顶帖。配置商城底板介绍里面有
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
左推右攻打法,首推CL,正手狂三 39度,反手729天翼配重。
或者 黑六,配置可不变。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-1 11:36:50 来自手机 | 显示全部楼层
我有个弱智的问题问下各位,实在不好意思,我不知道在哪回复你们。求指导,平时不怎么逛,所以比较out=_=
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-1 11:53:42 来自手机 | 显示全部楼层
我醉了,我竟然研究不出来怎么回复你们,想回复却没法说,+_+

看到了,应该会了应该  发表于 2015-9-1 03:25 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
黑檀6可以用很长一段时间了,等15号开放预订了开始抢购吧。配置方面我的建议还是正手39度狂三,反手焦点3.。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
不差钱当然是省狂更好了,焦点3是涩性胶面。如果预算充裕,反手可以上外套,骄猛的红v,多尼克的铂金jo,s2,都是不错的反手选择,中档价位的套胶在性能上还是能提示不少的
本楼回复(0) 收起

最佳答案
反手位的套胶会对正手套胶有轻微影响,打个比方,反手贴铂金jo相比贴天翼,正手的套胶的感觉会比较硬挺一些。不同的套胶影响的程度不同。黑檀6反手非常的容易上手,我的建议还是上一块比较好的套胶,练习横打吧,黑6的感觉绝对超出你的想象
本楼回复(0) 收起

最佳答案
我的意见,为了加强正手,反手也不要太差了,会有影响的。不差钱就上外套,红V,铂金JO,S2都可以的。
本楼回复(0) 收起