请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]本人右手直拍,目前想改横拍,请高手帮忙推荐一款底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人45岁,现在用的是CL-CR-WRB,快攻、反手加力推挡较强,旋转还可以,拉弧圈技术不行,现在不想再打野球了,想改横拍正规练习(有发球机),价格可以接受,想买一块全面型的底板,以助我提高水平,请高手们指点迷津。谢谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:在乒乓网新买的胶皮,用什么胶水粘拍?
下一篇:银河Ec-11
打赏鼓励一下!

最佳答案
全面型的就乒乓网的SUPER X 或者黑六吧,算不上很贵,容错性也还可以,练功很够用了。除此之外,蝴蝶科贝尔、INN都是不错的练功拍,斯蒂卡CL也是可以的。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
继续横拍cl
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
http://www.pingpangwang.com/thread-44203-1-1.html
我的蝴蝶吴尚垠手感一流,正反手均衡的典范,供你参考一下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网X或者继续弄个CLCR,不要用WRB空心柄。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
按一楼的推荐吧!我觉得你可以试试super x。从cL换过来,不会觉得底劲不足。这板子属于性价比比较好的。性能上类似蝴蝶的那些纤维板。追求名牌效应的斯蒂卡,蝴蝶的热门底板都可以考虑
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
直接换横板CLCR即可,不必WRB。
乒乓网X底板弹性好,可作为后备选。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
直接CL横板。我也是直改横,刚换过来的时候正手不会打球,基本上从头开始,所以建议楼主还用CL先练好基本功,等动作定型了,打法定型了再选高一级的底板
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!