请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 蓝海绵的又一经典之作——【乒乓网Break Pro】

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我就不一开篇说乒乓网break pro怎么怎么样好,我首先吐槽一下发货问题吧,按照乒乓网给出时间呀,是23号的,可是在18号就发货了,可以说是打破了我的原来的安排呀,我本打算着23号发货到27.8号的样子可以收货了,因此把收货地址写到了学校,可是谁知道提前发货了,到了21号东西就寄到学校,无奈我人却在老家,只能打电话让快递员帮我签收拿着先,如今已经过了9天,已经自动确认收货了,我却刚刚拿到胶皮,真是满满无奈。     我如今收到货了,打开快递,拿出的确是一个真空包装胶皮,感觉上是简陋一些,明显外观上就输给了白壳和靶标包装,我也知道后来湿父作出解释是时间赶,包装没有设计好,然后我就在想吧虽然是试打,但是同样是的国标的包装挺好的,我就觉得吧,就不急于一时推出嘛,等一切设计成熟完善后再来也不急。
      那么为什么说蓝海绵的又一经典之作呢,其实在这胶皮之前吧,我用挺太长时间的白壳,而最近用的是三维的国标,现在用上了乒乓网break pro,那么从胶面粘性上吧,我觉得总体上是白壳>靶标>break pro,(狂飙胶皮粘性可是毋庸置疑的,而靶标粘性一开始是媲美新白壳的,但是它衰减的快,而break撕膜后摸感觉的确是70%的粘性,目测应该可以保持挺长时间的),然后是海绵,海绵厚度一样,但是硬度就是靶标比breakpro要软一点点,海绵气孔就break pro比国标要小,break整体上上不错的。
      攻球,拉球,起下旋什么的都不错,都是挺稳定的,但是要有一定的功底,总之吧,技术是重要的,只是好的器材可以更好表现出你的技术;

最后感谢乒乓网break pro,让我们又有一款不错的蓝海绵胶皮供选择
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Desence + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10
侠骨柔情7106 + 6

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:【乒乓网Super X测评活动】Super X--高性价比利器
下一篇:Joola优拉敏锐冲锋号套胶性能和测评
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,没有丢,好用就好!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
貌似不错的哦
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好。                  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
目测,大概,这也叫测试?国标粘性衰减的快,快到多少时间?既然发测评了就认真点,不然就不要发了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
观望中!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该是不错的吧?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
左上角的标签 D 46  是度数吗?相当于狂飙的多少度,我收到的是D 48
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-21 23:21:40 | 显示全部楼层
辰悦老爹 发表于 2015-9-21 04:10 PM
左上角的标签 D 46  是度数吗?相当于狂飙的多少度,我收到的是D 48

应该是39吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
没看懂,貌似不适合心情的赶脚
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!