请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 粗柄还是细柄

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
同事买的红黑碳王,都是买的粗柄,他们也推荐我用但买这个,我感觉粗柄很不舒服,原来想入手黑檀6,但是又在考虑super X ,但我看都没有粗柄细柄的选项,很纠结啊,本人刚打球一年,经常玩,求推荐

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:请求大神告诉有乒乓基础的,用横拍,我该用怎样的拍子
下一篇:图:手柄吸汗手胶(加热收缩)好用吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主是直拍吧?确实是,斯帝卡绝大多数产品都是从欧洲人的身体特征考虑的,现在我知道的就玫瑰5有中式细柄。手柄公认比较舒服的是亚萨卡的板子,楼主可以考虑一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看横直。碳王的横板也是收腰柄感觉不是很粗,那就只有直板了。直板的话,可以用乒乓网X的,或者亚萨卡也是比较好的选择,相对柄没有那么粗。
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
每人手的大小和握拍的方式都有同的,各个品牌也没有严格手柄尺寸的标准。建议你去实体店分别体验下,这样避免买到不合适的。如果实在无法体验的话,建议买粗的,不合适还可以打磨。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主有经验又经常打球的话,推荐你买乒乓网X底拍,保证你不会后悔的,性价比真的很高。

想买但是没了,郁闷  发表于 2015-8-31 10:32 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
直板手柄手感最合适多数东方人用的就是亚萨卡了,横板的话,不同品牌的不同手柄尺寸差别挺大的,都是ST手柄,都是直手柄,但粗细差别很大。现在横板多数是FL手柄,世奥得的FL手柄握感还是比较舒服的,我自己的感觉是粗细正好。像楼上说的那样,粗大的可以自己动手修整一下到合适自己习惯的手感
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
板柄好不好握,只有手知道。你喜欢用细一点的,就选细一点的吧。乒乓网黑六和X底板的拍柄都不粗,放心。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
自己去实体店体验一下就知道了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

涨姿势了,好好学习,天天向上。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!