请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

周杰伦给我们一首《乒乓网之歌》吧

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
湿父邀周杰伦一起解说乒超比赛,演唱三年二班!
周杰伦也喜欢乒乓球。

湿父解说时,一定请周杰伦谱写一首《乒乓网之歌》,周杰伦作词,作曲,演唱,一人全搞定,那肯定是一流水平。报酬嘛,免费的,我们乒乓网,免费给周杰伦国家级高级教练,技术指导一对一,湿父亲自指导周杰伦。

千万在解说时,别忘了说,只要周杰伦答应下来,几天之后《乒乓网之歌》,就传遍大

江南北

评分

戴金 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
zhang5728 + 10 好主意!
清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:终于注册成功了,开心
下一篇:关于许昕产生的联想
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-27 08:28:48 | 显示全部楼层
对不起,抽空上网,时间仓促。
“周杰伦给我们一首《乒乓网之歌吧”,请改一下:周杰伦给我们一首《乒乓网之歌》吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
杰伦是天才,自编自唱自演,高产高质
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
真是好主意啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
之前就觉得湿父和周董有不解之缘,没想到还真实现了呀!大家想想看周董在歌里是这样唱的“长大后,大家都在唱我写的歌”对比湿父小时候学打球,长大后,大家都在看我的教学视频学打球,哎呦~ 是不是超屌!{:soso_e120:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-27 15:50:46 | 显示全部楼层
大家给我修改一下歌词,交给乒乓网:
以前我提出来谱写《乒乓网之歌》,歌词是说唱形式,一下子就想到周杰伦,奈何神龙见首不见尾,我认识他,他不认识我,这会儿好了,湿父可以当面请他,太棒了!我的一点歌词和想法,俺是理科生,文学水平不高,紧扣乒乓网主题,写了点,希望抛砖引玉。
如:乒乒乓乓,乒乓网,乒乒乓乓,乒乓网。有个湿父他叫郭云鹏,乒乓网就是他的家园,学打乒乓球,就看全民学乒乓,有反手搓球,削球,拨球,有正手攻,有反手挑打,拧拉,弹挤,还有正手前冲,有各种发球,还有战术变化发抢攻,有世界杯的比赛视频,有奥运会的视频,里面有你喜欢的老瓦和丁松,有世锦赛的视频,有乒超的视频,有你喜欢的张继科和马龙,有技术提问,有专家解答,让你技术进步,练起球来其乐融融-------
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主天才啊,搞笑一流。哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为什么非得是周杰伦?吐字都不清
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!