请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]正手拉加转弧圈2

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

正手拉加转弧圈2

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我的正手攻,请老师指导
下一篇:正手攻球,老感觉转腰和收小臂力量脱节,怎么改正呢?
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-26 13:10:14 | 显示全部楼层
原来不会拉弧圈球,看到湿父视频后感觉了解很多,于是开始练习了几天。将原来的银河v1转手(原来基本上是近台快攻,一板解决战斗的那种,特别爆,上上个星期第一次参加开球网积分赛,1695分)现在用的是oc练习拉球。
顺便墨迹两句,湿父的视频真的很不错,讲的非常透。因为我二十多年没怎么打过球(小时候间歇性学过一年),最近三个月为了减肥又捡起来了,看湿父视频还一度想改横拍,于是买了黑檀6的纪念版。不过后来被高手说的绝得挺有道理就没改。想想不如还是练练直拍横打,v1不适合横打才卖了,太爆,而且我用是越打越爆,基本没第二版。
希望老师指导我动作,要是能介绍下那块横打的板子和套胶比较好,那就更好了,谢谢!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
拉的不错,感觉 引拍有问题,甩到屁股后面了,再有 大臂用力多了点
纯属个人建议,还是听听 专家的指点吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大臂发力太多,有点翻肘,小臂角度压的有点过。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
引拍放松是没问题的,脚下太滑,踩不实,蹬转的力量就很难用上。手臂挥动太大,更多是在挥大臂,加转要控制好大臂,加速收小臂,这样旋转才能出来!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
还是练好基本功正手攻球后才练拉球吧~这不能急得。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!