请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 用推拨动作可以推弱下璇球吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
用推拨动作可以推弱下璇球吗?

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
冰天雪地 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:打球总是爱发力怎么办?
下一篇:直拍正手吊腕怎么纠正
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的感觉如果撞的实,下旋一样推,挥拍方向多向上一些,手感很感重要,外套涩性胶皮比较好一些,个人感觉,请参考,不是专家
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你知道有个技术叫正手突击下旋球
弱下旋可以打速度要快  然后球位置比较低的话还要是加摩擦好了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
处理下旋球的方法很多,你为什么想用推拨接下旋呢?推拨本来引拍高,向前撞击发力,主要处理不转球和上旋球的。练球肯动脑筋是好事,但不能误入歧途。有人非要说能用推拨接下旋,我认为也是很别扭的,不是最科学实用的方法。所以我不建 议你研究推拨接下旋。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
有那么多处理方法,干嘛非要纠结在一种上面呢?推拨即使能起弱下旋,成功率和稳定性也会大打折扣。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
一切都值得尝试,没有那么绝对
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!