请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

你打乒乓球快乐吗

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    昨天晚上熬夜写了一些文字,今天自己终于看见了,很高兴,由于没有打底稿,打字又慢,所以显得很散,东一头西一头,错字连篇,驴唇不对马嘴,还望大家以宽容的心态包涵着慢慢看。    现在又上来笨拙的敲着文字,是想对今天那篇《乒乓球是一项简单的游戏》做一点小小的补充。我很怕被球友们拍死呵呵!

打乒乓球是有着无限的快乐的!这完全取决与你的心态和对它的理解,比如,你郁闷你的球技低,那你可以找与你水平差不太多的朋友打,输了球千万不要郁闷,想一想咱们打不到国家队里了,年龄大了,达到了锻炼身体交了一些好朋友,多好的一件事?年轻的朋友也一样,想一想赢了你那些球友都是些什么人,人家练了多少年,是否从小就学了球?人家是否比你更努力更付出了?那些送孩子学球的家长也不要郁闷自己的孩子不如马龙他们。孩子打球,锻炼的是身体,心理,反应等等等等,他会有好多好多乒乓球以外的收获的, 全国有多少孩子在打球,能走专业的有多少?能进国家队的更是毛麟凤角。

不要纠结于你的动作是不是标准规范。其实乒乓球的动作本没有什么标准规范。你看看全世界这些顶级高手们,他们的动作都是不完全一样的,一个师傅带出一对双胞胎,这对双胞胎的动作也不是绝对相同的。记住,只有相对合理,没有绝对规范!动作已经不错了,还每天都纠结于自己动作的球友。我不夸你是完美主义者,我也不能说你是低智商。我只能说你把大好的时间都浪费掉了,好可惜。

不要纠结与没有高手每天与你过招。跟水平低的球友打一打球,告诉他们如何打球,你不会掉价,相反那些球友内心会很感激你  ,你同样得到乒乓球里面得不到的东西。

不要纠结于你能不能打得过高胶选手,你不喜欢高胶,礼貌的说一句我不会打高胶,不与他交手就是了。    不要纠结没有人教你打球,如今网络这样发达,你找国家队的教练教你都找得到。不要纠结没有地方打球,现在球馆社区单位露天好多地方都是球台。如果你真的爱乒乓球,买个台子放家里也不是什么难事。   

在球馆里打球,远处飞来的乒乓球到了咱们跟前,咱们们顺手帮捡一下,对方会说一声谢谢或报一一个微笑,多好啊!    等你有了一点水平,出差的时候可以带上你的这些行头,到球馆里打几下 ,你很快就有了异地的朋友,说不定这个朋友顺便就把你要办的事办了。说不定你偶遇了一个让你心动的异性,你们一起脱单了呢!总之,  乒乓球里面的快乐,真的是说不完道不完  。我还是那句话,想把自己的水平涨上去,不难,一个字“练”,除此你别无他法。理论研究的再多也没有什么用!           
    总言之,乒乓球是快乐的,让自己快乐,也让别人快乐!

评分

侠骨柔情7106 + 4
翼之母 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
hi,逗比 + 10
jiyibin + 8
虹虹虹 + 10
夕阳惊鸿 + 10
河边杨柳 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
zx3331356 + 10
葫芦窝瓜 + 14
清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直改横,你的感受怎样?
下一篇:打乒乓球遇到不出台的下旋球怎么接?【转】
付出其实就是收获

最佳答案
感谢分享乒乓带来的快乐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
欢迎您经常发帖,以后正文请用3号字体,好文共欣赏
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
谁都可以分享自己的心得,球友之间互相讨论交流,论坛吗,不要怕吐槽拍砖,哈哈
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
高胶?是不是长胶?
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
很好的帖子,人就应该学会自己找乐,打球锻炼了身体又找到了快乐是一举两得的事情,我这几天和一个6六旬的老顽童打球,每天晚饭后他就给我打电话约我,我如果有事不能去他就很失落。呵呵玩高兴就好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我打球很快樂~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的好,说到业余爱好者的心里了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我们有个群,老顽童们给起个名字叫快乐乒乓。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    打球的时候,全身轻松快乐!    有进步的时候,心情轻松快乐!
    交到一个朋友,心身轻松快乐!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说得好,好文
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你可以先保存在自己电脑里,再提交给乒乓网,万一因为网络原因丢失,还有底稿可以再发。
写这么大段文章,需要建个文档,然后在里面写,写上一些字就按“保存”,否则,有意外,可能就找不回来了,非常可惜,请参考.  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
赢球就快乐,输了就不快乐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
写的很好~打球开心是最重要的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球真的很快乐,不分球技高低
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打球快乐,理论学习和分享也很快乐
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能练球就快乐,否则不。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
快乐乒乓!
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
乒乓球里面的快乐,真的是说不完道不完!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!