请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]求打过玫瑰7和MC2的大湿

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
昨天山寨玫瑰7到手,狂3和729-08,以前打mc2,狂3和CJ8000
如题,斯蒂卡的太贵,买了块山寨玫瑰7,不知道和斯蒂卡的玫瑰7有啥区别。
新拍颠球,感觉拍子是piapia的,而我的MC2则是咚咚,手感上更习惯咚咚啊,还没去打过,好紧张啊~~{:soso_e113:},而且玫瑰7好重0  0{:soso_e101:}

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:不小心把有机胶给弄胶皮上了
下一篇:我小白,求老师鉴定松平健太用的是什么底板?
打赏鼓励一下!

最佳答案
山寨的玫瑰七和行货不好比较,看你山寨到什么程度。本来玫瑰七也不是很重,不过配胶是你上述的狂三和08就要偏重了,看你海绵厚度,2.0+2.0以下勉强能接受,往上就不太好办了。声音不好可能因为一是山寨,第二个也可能胶水涂厚了,或者海绵太厚打不透也是可能的
本楼回复(0) 收起
岁月穿梭,光影流逝。

最佳答案
piapia的我感觉是因为新胶皮的原因,有点粘球,另外不建议打山寨的板子,因为这个根本谈不上品控,国内大厂子按照结构做都模仿不好,更别说纯山寨了,mc2是模仿OC的,是五夹底板,玫瑰7是七夹,设计性能差别都挺大的,不同感受是很正常的。我最近打了一个新板子,就是亚萨卡的玫瑰5,也就是G5,感觉真是不错,楼主可以关注一下,价格也不高,性价比不错
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
玫瑰7是7层板,MC2是五层板,重量和击球速度都不一样的。7层板偏快攻,5层板偏弧。既然买了山寨的了就先用着吧,实在不好用再换掉。银河的U2就是仿CL的,楼主可以不妨可以试试,等有条件了再换一款真正的玫瑰7用用。祝楼主球技大涨
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我用的是玫瑰7  用了5个多月了还没有打透的感觉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
山寨货怎么比啊。。。也不知哪个作坊作的,更没得可比性了,而且也难以保证品质一样
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-26 13:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
是迪卡的玫瑰7,刚刚查了下还有萨迪卡…我勒个去,到底谁山寨谁啊.好多热心朋友暖贴,谢谢回复!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-26 13:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
话说我打了一回,拉球确实没有mc2那么有感觉,以前拉球真享受,现在还真不太习惯,不知道一块拍子打得久了,性能会有变化吗?我mc2用了3年了,越来越趁手,希望这块板子也能快快趁手起来⊙﹏⊙b
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-26 13:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
对了我mc2带皮是168克,新拍起188克,算好吗
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!