请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[提问申请] 有没有讲义下载?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

我是一名乒乓球爱好者,以前打球没有正规学习过,打球有八年了,有点基础,但是很多动作不规范,看了《全民学乒乓》的视频,感觉醍醐灌顶,茅塞顿开,有些错误纠正真是一针见血,受益匪浅,很多东西自己想记录下来,后来看的多了,觉得有的记得不准确,不知道能否在网上把讲义公开,便于下载打印,重点记忆,谢谢!忘百忙之中给予回复,再次感谢。

评分

sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网发展规划建议------细化目标
下一篇:希望能给解决解决“视频信息出错”这个现象
打赏鼓励一下!

最佳答案

球友你好,欢迎来到乒乓网,讲义是没有的;但是在手机上也可以很方便的看乒乓网的各种视频的;你只需扫描下方二维码关注乒乓网的微信公众平台即可。

本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
我觉得你用“剔骨灌顶”这个词非常棒,醍醐灌顶变成“剔骨“,真是刻骨铭心啊
祝你球技进步迅速,越来越帅!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-22 22:18:13 | 显示全部楼层
呵呵,错字,马上改啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你保存页面吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!