乒乓网

[新提问] 求前辈们给推介一块直拍

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我刚学球一年,想粘个拍子,不知道怎么配置?我感觉我是快打结合弧圈,底板和正反手套胶都麻烦介绍一下。价钱在三百到五百之间,直拍。

上一篇:科贝尔和巴库的组合?
下一篇:教练们好!请教个问题!

最佳答案
给你推荐3种吧,自己考虑下。1:Stiga EG WRB+729-08+蝴蝶SRIVER-EL价格600+ (刘诗雯曾用)                                      2:亚萨卡YAP+NEO天极2+银河月球   价格500以下 (马琳曾用)                       3:STIGA 斯蒂卡CL+狂飙3+魔煞3价格500+                           都是中挡的快弧配置。很好的。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
马琳用过YAP吗?没有考证千万别误导球友。马琳用的最久的是YEO,马琳碳,马琳软碳用的都不算多。YAP是前几年改良的纯木底板,真正打过的人寥寥无几,性能怎样只是宣传而已。天极2对于业余球友来说评价也参差不齐,差别很大,能驾驭的的确是利器,一板过。控制不了,就是噩梦,完全没感觉。再加反手月球,两块胶皮接近一百克,重量上也不轻啊!
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
亚萨卡的直板的确手感不错,手柄舒服,适合多数的直板球友,想入手的话还是建议要么经典的YEO,便宜实惠,配狂三加焦点3,正反上手肯定舒服。要么选新品玫瑰5,我最近在用,可算是亚萨卡直板的又一极品,很多打过的球友都反应超越斯蒂卡的玫瑰5〈许昕的曾用板〉,价格还比较低,值得入手一试
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
温故知新推荐的不错。有横打就用YEO,没有横打就用张推荐的斯蒂卡CL,是快弧打法的不二选择。配胶可以正手狂3,反手焦点3,没有横打反手就用天翼(轻)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚学球一年,如果没有正规教练带的话
直板单面为主的,CL,正手省狂,反手天翼,爽,价格390+180+25

有横打的,YE,正手省狂,反手F1,,同样爽到爆。价格360+180+180
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-27 21:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢前辈们了,你们细致的回答让我很感动!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-27 21:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
弱弱的问一句,YEO也是亚萨卡的吧,
本楼回复(0) 收起