请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]科贝尔和巴库的组合?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我用的其实是挺拔tibhar stratus power wood,但估计论坛里没啥人用过,所以标题里说的是科贝尔。器材网站里都说和蝴蝶科贝尔很像。正手巴库(donic barracuda)max,反手巴库big slam max(就是软海绵)。

对器材的感受往往随着技术的提升而改变。以前傻傻地觉得打乒乓就是要拉弧圈,最帅。当时动作也不规范,离台一米开外,正反手基本纯摩擦,没什么撞击,所以觉得巴库很不错,先后换了3张。最近几个月在家和朋友练了多球以后,开始更多地使用快攻,也开始刻意模仿张本智和(那个华裔日本12岁“神通”)的打法,站台较近。现在慢慢感觉巴库的手感拖泥带水,不够精确不够脆。

各位看我这感觉是否靠谱? 我准备等现有胶皮用旧后,正手xiom vega pro max,反手xiom vega europe 2.0(蓝V?)。 各位看怎么样?另外,张本智和用的是什么配置?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:提问正胶王配底板
下一篇:求前辈们给推介一块直拍
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-22 04:29:01 | 显示全部楼层
张本智和的底板目测像是nittaku,可能有点儿贵哟。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手可以试试骄猛欧米茄2亚洲,反手红v
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正手可以试试你说的银v,反手用红V。但我估计不一定能达到你预期的目的。虽然骄猛也是德国造,但感觉上跟多尼克还是有差别的,打惯巴库了不一定能适应唯佳。最好试打一下周围朋友的找找感觉。我的另一种推荐就是继续多尼克的套胶,增加出球速度的参数,并兼顾摩擦,可试试铂金X1,铂金JO,在击打上不会有拖拉的感觉
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
不差钱的做法,买个自己踏实吧!打不好就只能怪自己手潮了^_^
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
如果用骄猛这个品牌的话,可以试欧2或欧4,反手可以试蓝V欧洲版。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!