请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 如何应对削球手

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
朋友是打削球,我是打中远台,实力上差不多,但每次都输,如何来应付打过来的削球,不出台怎么解决,出台的是不是拉回去

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:如何回接弧圈球?
下一篇:请教横拍正手攻球(拉球)时手腕角度。
打赏鼓励一下!

最佳答案
我和一个削球练习有半年了 很感谢他  因为是他让我切身感受到 同样的下旋 不同的转数 你必须在做动作之前 判断出来 方法有 盯球拍 看弧线 看商标 等等 多看视频教程 我不多说  我只讲两个练习方法 反手拉两个角接反手摆中路和正手拉两个大角接正手摆中路 2 正手拉一个加转接一个前冲 不停交替 反手拉一个加转接一个前冲不停地交替。如果哪个单项动作练不好上视频里找答案。把这些组合在一起去发现适合自己的套路 虚心练习 刻苦钻研 会有一天 你会发现自己施展起来得心应手 这比你赢他一 两场球有意义。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
对付削球手说两点:首先,要看对方是用的什么胶皮,胶皮不同,削过来的球的特性就不一样,处理方法也不一样;其次是对付削球手台内搓,出台的就拉。拉时要变化落点,调动对手动起来,可以拉一板搓一板,再摆个短。总之,根据你自已的战术,把对手调动起来打,就占主动了。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
用高吊弧圈球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
苦练弧圈球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!