请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

 
查看: 472|回复: 5

[新提问] 小胖一个突击长球,对方接到自己的桌面然后出界,居然小胖没分?

[复制链接]
最佳答案
0 
发表于 2015-8-21 16:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本帖最后由 扫地小僧 于 2015-8-21 09:24 PM 编辑

小胖一个突击长球,对方接到自己的桌面然后出界,居然小胖没分?看裁判手势好像小胖得分,其实不然,后面都没算上,又没擦网,啥意思啊这?
樊振东VS梁靖昆  _clip.gif

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)




上一篇:曰本的吉村真晴还有一手绝技,这叫什么球?
下一篇:如何回接弧圈球?
打赏鼓励一下!
回复

使用道具 举报

最佳答案
16 
发表于 2015-8-21 16:32:25 | 显示全部楼层
画面太小没看明白呀
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-8-21 16:36:10 | 显示全部楼层
小胖发了个网球吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
0 
发表于 2015-8-21 21:15:06 | 显示全部楼层
看不太清楚
本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
22 
发表于 2015-8-21 21:26:49 | 显示全部楼层
  小胖发球出界了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 反对

使用道具 举报

最佳答案
702 
发表于 2015-8-21 22:18:06 | 显示全部楼层
应该是小胖发球擦网了,重发
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 新浪微博登陆

本版积分规则

快速回复 返回列表 返回顶部