请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

劣作连载《乒乓双骄》四:夫妻夜话诉衷肠

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 其他 
握拍:  
单项技术:  
胶皮种类:  
球星分析:  

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
   夫妻夜话诉衷肠

夫妻夜话诉衷肠

夫妻夜话诉衷肠

一个宝宝是一个甜蜜的负担,两个宝宝就是双重甜蜜的负担,李学兵和丘怡霞夫妻俩被这甜蜜腻坏了,每天端屎端尿、洗衣洗裤的,忙得知心话都很少说了,每天晚上把宝宝安顿睡好了,夫妻俩倒头就睡。
       有天周末下午带宝宝们到游乐场,真是玩疯了,爬上爬下,又跑又跳,玩累了,晚上早早就睡了,小乓很乖,身体侧着像只小虾一样睡,小乒就不同了,四仰八叉的,占了不少位置,脸上都非常安祥恬静,李学兵突然明白了,为什么书上都说像婴儿的梦一样宁静,比喻真贴切,李学兵想,这就是老婆孩子热炕头吧,有这片刻温馨,比什么都强。

小孩打乒乓

小孩打乒乓
      丘怡霞靠在李学兵肩膀上:“学兵,这段时间你辛苦了,孩子的衣服都你洗了,地板也是你拖的。”
    “你带好小孩就行了,其他事情是我应该做的。”李学兵就是这样,从来没有甜言蜜语。丘怡霞就是被他这份朴实感动的,那时有位师哥赵文升,人长得帅不说,球也打得好,他都到省队去了,对丘怡霞展开了猛烈的攻势,最终丘怡霞还是选择了李学兵。
    “学兵,赵师兄不知怎么样了?”
    “你提他干嘛,他在省队当然很好了,还拿了省运会的男单冠军,正向国家队冲击呢。”李学兵一提赵师兄心里还是有点酸酸的。
    “傻瓜,咱们都老夫老妻了,问问师兄的情况也没什么。”
    “对了,怡霞,赵师兄各方面都比我好,你怎么会选择我呢?”
      丘怡霞伸手铲了一下李学兵的额头:“还不是你这傻人有傻福?赵师兄每次陪我练球都要赢我,打完了又慢吞吞的捡球,你每次都让我打到决胜局才输,其实你怎么会输给我呢?我知道你是让我的,还有,你这傻瓜,每次捡球都好积极,我才捡10个,你都捡了50个了,还跑我这边帮我捡。”
    “哦,原来我这老婆是捡来的呀。”
    “去!”
    “霞,对不起,原来是捡球感动了你,一激动说错了。”
    “笨嘴笨舌的。你说小乒小乓长大了是不是也学乒乓球?还是让他们自由发展?这个小家伙还挺喜欢去球馆玩的,天天缠着我要跟着去。”
    “让他们自由发展吧,强扭的瓜不甜,他们长大了自己选择。如果他们都喜欢乒乓球,那就不担心没人练球了。”
    “你是不是还想让他们一个左手,一个右手,一个直拍,一个横拍呀?”
    “是有这个想法,那样就好玩了。”
    “你就是满脑子的乒乓球,你看隔壁老王家的孙子都去学钢琴了,我同学刘芬的小孩学拉丁舞,这才是新潮。”
    “乒乓球也没什么不好的,没有乒乓球,咱们还不能走到一起呢。”
    “我没说乒乓球不好,只是说,如果有更好的,就让他们学更好的。”
    “看他们长大后的选择吧。”
    “哇——”“宝宝要拉尿了。”夫妻俩忙活起来……

乒乓小子

乒乓小子
                                                                                                            2015-8-21

本文章由本人100%原创创作,现发表于乒乓网,愿将版权使用权赋予乒乓网使用。

劣作连载《乒乓双骄》一:乒乓之家得双宝
劣作连载《乒乓双骄》二:双宝抓周测志向
劣作连载《乒乓双骄》三:小乒左撇起风波

评分

清清池水 + 10
jingqiu0223 + 10
jiyibin + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
夕阳惊鸿 + 20 看样子,俺还得多赚浮云才够看你的大作!
中南石头人 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:柳承敏发抢案例赏析【原创】
下一篇:空谈误乒 实练兴乓
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
写得好!支持!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
但我觉得第一、三,期比较好看。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一如既往,你发我看。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
很温馨,尤其捡球那段
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
写得好,写的妙,写得呱呱叫!
你的《乒乓铭》在哪里?
我写了一个《乒乓网发展规划建议-----请看》,你修改一下歌词吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
害得我用中午宝贵的休息时间读完全文!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来捡球很重要呀!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
太阳目标是不会灌水的  写的不错
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
写得很真实生动!期待下回
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
双瓣  一左,一右,一直,一横。楼主真是写书的高手。单位里领导的讲稿也代写吧?还是自己就是!?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
写得好,但最好把社会问题加进去,正反人物加进去,美与丑善与恶的对比才能有份量吧。只是提个建议,期待你的作品越来越好,引人入胜。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    看样子,俺还得多赚浮云才够看你的大作!{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    俺捡球和李小乒一样,只是机缘不一样!年轻的朋友们,打球时多留点心眼,捡球积极点呀!{:soso_e120:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持楼主,我很勤捡球,可是我们球馆里都是男的(>﹏<)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

难得楼主再这么忙的情况下写出如此好文章,拜读了!{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
“老婆是捡来的”——太幽默了{:soso_e113:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,有意思,捡来的老婆!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
多谢,收藏了。