请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 蓝色突破收到 首次试打小惊喜

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

昨天中午收到蓝色突破,下午粘好后下班后迫不及待试手。简单说下感受,打开包装后看到蓝色蛋糕海绵,并不是想象中的特别松软的那种,刷了胶水后发现没有什么膨胀,好像和原来一样。我反手的M2刷一遍有机就感觉到膨胀。我把它粘在了正手。
IMG_20150820_164415_meitu_4.jpg IMG_20150820_164700_meitu_5.jpg IMG_20150820_164720_meitu_3.jpg
    1 拉弧圈的感受。感觉吃球很好,拉球特别有数,感觉对力量的反馈比较真实。小力量挺稳的,大力量能感觉吃住球后有种往外喷的加速感,落台后下扎厉害,有底劲。从同事的反馈来看旋转不错,高吊过去的球不是高高的落在底边,就是飞出台子。
    2  速度。因为我原来用粘套较多,速度上比粘套要快很多。打球省力了,但并不是虚弹的那么硬,不好控制,相反控制和受力感觉挺真实的。
    3 推挡防守。推挡借力效果好,落点清晰,心里有数。确实比我的狂三要弹了,但很快适应。没有感觉到难以控制。加力推速度快,挺爽的。
    4 搓球。昨天试的少一点,从粘套转过来,一下子感觉搓的球不如原来转,但是比原来下扎了,有时控制不住会搓飞,这个还需要适应下。今天搓球就好多了,摩擦稍薄一点少加一点海绵的力量,失误少多了。如果摩擦控制好,搓出的球轻飘飘不往前走,对方不好借力。
    5 挑打。挑打挺舒服的,手感不错,落点有数,能吃住球,速度比原来快了。
    6 正手攻球。和同事对练了下,依然很稳定,手感清晰,容易打透胶皮,好控制。

7 和长胶打球。昨天和一长胶球友打球感觉在搓、推、击打上比原来要手感清晰一些,上台率提高了,尤其直接推长胶磕过来的球,速度快多了,感觉能发上力且易控。拉长胶切过来的球心里也从容有数,特别容易持球,你要做的就是发力了。拉出的球能加旋转能出力量。尤其对我们业余球友来说,胶皮易控能发力是最关键的。
      总之使用这款胶皮很快上手,控制稳定,手感通透,兼顾速度的同时旋转不错,是一款值得肯定的胶皮。

补充内容 (2015-9-4 12:33 PM):
用了这几天感觉下来,越用越好用了,越来越顺手。

评分

洪克 + 10
jiyibin + 10
fishead2000 + 10
中南石头人 + 8
葫芦窝瓜 + 16

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:第二批网X底板评测
下一篇:「评测」一块被遗落的好板——亚萨卡韩阳。
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
祝楼主涨球。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-21 15:09:29 | 显示全部楼层
不知到为何图片老是上传失败
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮你编辑了一下,请用3号字体,祝天天涨球
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
我的也到了,希望能够这么好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
貌似很不错的样子 胶皮之间多些对比  
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也还没贴呢,还没找到贴胶皮的地方,希望能完美
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主你好,参与测评活动,看下一下面这个帖子:【第一期】【乒乓网Break Pro测评活动】【投稿期】【最高赠送88现金卷】
http://www.pingpangwang.com/foru ... 4653&fromuid=124424
(出处: 乒乓网)
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
  这是要涨球的节奏啊,加油
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝海突破比狂飙弹,那是不是打起来很暴力啊!我喜欢这感觉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-22 11:10:50 | 显示全部楼层
狂飙要灌胶后才会弹,需要发力才能打透,突破是柔弹,便于掌控。

谢谢分享  发表于 2015-8-22 11:12 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来是真空包装
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
硬度相当于狂3的多少度?

大概38,9度,不过很软弹哦  发表于 2015-8-23 03:59 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-4 12:27:32 来自手机 | 显示全部楼层
蓝海棉突破
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-9-4 12:28:54 来自手机 | 显示全部楼层
用过才知道的好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
看来楼主在拥有这块套胶后,球技也要有突破了,恭喜楼主
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
楼主你的手腕晃得有点厉害啊,个人观点,不喜勿喷
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!