请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]这里,是出口吗?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请乒乓网的教练和球友们帮我鉴定一下,这样纠正,是否是一种有效的方法。谢谢了。http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxNTE4NjA0NA==.html

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:20150820正手攻球
下一篇:请赐教!!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
不要先管能不能上台,体会转腰带动动手臂击球,同时注意引拍在三点钟的位置,击球点在二点钟,再有注意蹬地,收小臂的配合。。。希望对你有所帮助。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈哈,真难啊!虽然我不怎么说话也一直在看,你的翻腕亮拍的毛病那么多人提,纠正那么多次就是没改过来,也许这就是咱们成年人和小学生学球的差距吧。

不管怎么说小孩子学东西就是比成年人快。小孩子一张白纸,怎么教就怎么学。成年人一般都有多年养成的不正确动作习惯,所以没有小孩子学的快。还有一点就是成年的理解能力太强反而成了负担,小孩子啥也不知道,你让他   发表于 2015-8-21 01:22 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
应该说纠正的已经挺好了,不要再纠结这个了,你只要记住手腕握拍固定,只是跟随前臂就行了。少些功夫纠结细节,多些功夫练球。乒乓球技术动作掌握要领、框架既可,主要肌肉感觉。标准,就是上台赢球,理论上的东西知道个大其概就可以了,特别是力学研究是乒乓球技术出现以后才有的,动作因人而异。站长的视频正手攻球最祥细,仔细对比研究,会有办法解决的,网友的建议参考一下,有些则要忽略,不要被误导。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
建议:多角度拍摄视频,为专家提供更为全面的视频资料;多打,把协调性打出来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
明显好多了,练球时注意不反复就行了,这样多练一些学时,很多体会是必须练到了才能得到的。加油!
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
手腕基本固定了,别再纠缠细节了,上台一对一练习吧~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
现在动作基本没问题,加油!
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。