请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 第二批网X底板评测

最佳答案
器材筛选
版权申明: 原创 
分类: 器材测评 心得分享 
类型: 底板 
拍柄: 横拍FL收腰柄 直拍CS中国式直柄 
胶皮:  
材质: 5层纯木 碳素/纤维 
胶面:  
海绵:  
打法: 弧圈结合快攻 快攻结合弧圈 
品牌: 世奥得SWORD 
价格: 400-599 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

第二批网X底板评测

淘宝ID:xingyang78
    微店ID:13912193456
    文章标题:第二批网X底板评测
    文章地址:http://www.pingpangwang.com/thread-44539-1-1.html
    订单号:1292907448

中午刚收到第二批的x,拍照后快速粘上胶皮试打。
    由于本人是直板,这次购买的目的主要是为了支持乒乓网的发展。再一个就是考虑到乒乓网正在创业期,推出的底板肯定是物超所值。
    闲话少说,直接进入主题。再次说明一下,由于我是直板,只能简单说说,不到之处请大家海涵。

正手t05,反手骄猛大z。

正手方面:纤维板就是能发挥外套的作用,摩擦和底板底劲的完美组合,拉打皆宜,非常透板弹性大弧线低,需要较好的手感。台内球搓球容易高需要慢慢来,挑球是优势,手感清晰。

反手方面:连续性好,爆冲很有力量,快带需要磨合期,台内拧球需要点功力。

总体来说,这块板子性价比极高,除了做工不能和蝴蝶相比之外我认为没啥弱项,再说我们是用球拍打球又不是作秀,要漂亮有啥用?正好是七夕节的尾声,我也顺便说一下这个主题,x就好比是老婆不用太漂亮实用最为关键,找情人才是相貌第一,大家说对不对?呵呵,有点扯远了。

感谢葫芦网友对我的提醒,我看到了x的测评是需要格式的。而且自己的字数也不够,下面由我来补一下。

由于本人是直板,所以上次试打匆忙之中粘上了直板用的胶皮,所以这次把以前用的胶皮换上了再试试感受。

正手普通天极二40度,反手粘上了一次抽奖中的一块银河水星2,见图

头一次粘胶皮用的是有机胶水,后来看本网有人说有拉丝现象,所以这次粘拍之前上了护木液。不知道咋回事,护木液和无机胶水很难在一起使用,粘了两次都不能成功,索性就还是用有机胶水了。

正手方面,可能国产套胶在正手位还是比外套要有优势,要不然就是我的习惯使然,摩擦球很到位,吃住球之后能轻松起下旋,如果稍远一点由于底板的底劲足,发力之后弧线低平很好看,二速也不错。台内挑打在步法的前提下,可以使用,手感清晰。

反手方面,水星这块套胶我是头一次使用,觉得摩擦不行,和我的骄猛大z根本不能相提并论的感觉。水星的击打还是可以,这和底板的硬弹有很大关系,但是摩擦不是主项。

总体来说,正手位有支撑有力量,很有数的感觉,反手位因为胶皮的原因没有上次感觉好。把正手胶皮换到反手试了一下,上台率一下就上来了。

我的测评稍简单,不过本人确实直板,横板动作比较难看就不发视频了,望大家谅解。字数可能也是不够的,因为实在没有太多的感受,买这板子纯粹是看重乒乓网的发展,即便这块板子要搁置很久我也心甘情愿,测评不能获奖我也也认了,重在参与吧。

最后祝乒乓网越办越好,网友都多多涨球。88

评分

fengww + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
酷了 + 10 楼方最后还88了,在此呵呵回应一下
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:蝴蝶Amultart月光女神使用感觉
下一篇:蓝色突破收到 首次试打小惊喜
打赏鼓励一下!

最佳答案
高端大气上档次
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谁这样也能这现?谁看啊?谁管啊?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
待会我也这么发个帖子!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
注意等下去第二期测评投稿贴投稿
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
速度真快,我的胶皮怎么还不到
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
T系列...嗯...樓主真土毫也...
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主,你好,参与测评请按照该贴的要求完成!!!
【第二期】【乒乓网Super X测评活动】【投稿期】【最高赠送200现金卷+50元现金卷】
http://www.pingpangwang.com/foru ... &fromuid=124424
(出处: 乒乓网)
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
楼主是不是要直改横啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了学习了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
请问杨兄:注意到您多次力挺尤拉敏冲作为横打胶皮,我也有意尝试一下,故而冒昧请教,这款胶皮裁剪后重量大约多少克?有球友说只有40克,真有这么轻吗?拉球感觉怎样?180元能买到不?我刚抢了款Super X板子,准备正手贴Break Pro(蒋明老师说裁剪后50克左右),反手需要配轻点的胶皮。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!