请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 不得不说一下乒乓网淘宝客服人员。(已解决)

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
      本月15号人在外地,本想买块X底板试用一下,因为手上没电脑,使用手机商城但因银行预留手机号问题一直无法完成支付,只好作罢。今天正好旅游回家,登录电脑上淘宝乒乓网,看到还剩下一块X横板,即拍下X板和天神、hero胶皮(正手天神+反手HERO  总价上优惠80元),并联系了客服改价,因要另收8元运费,便问客服能不能免,客服说已减少80元(意思是不能再免了)。因我认为不应另收8元运费,便关了该交易,重开一个交易,改为购X底板和2块天神胶皮(正手天神+反手天神 总价上优惠80元),并再次联系客服改价,但客服不再回话了,也不改价,多次催促也不搭理,等了半个多小时后,我也只好再次关闭了交易,不准备再买了。算是不愉快的一次购物吧。
       我是因师傅而爱上乒乓网,也因乒乓网了解了其淘宝店,之前在乒乓网淘宝店也购过不少东西。目前乒乓网站正处于发展上升期,人气值增加,受其影响网店生意也渐渐好起来,但是服务人员不能因东西不愁卖不出,态度慢慢就变了。有句话说得好“水能载舟,也有覆舟”。
      说的不对地方,请大家扔砖。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:【活动结束】【祝大家七夕情人节快乐】【进贴回复获得999个乒乓币】
下一篇:关于多球练习
打赏鼓励一下!

最佳答案

我看了你们的聊天记录,运费给你改了,运费是0,然后过了9点以后,你再问客服,他就没回你了,她9点后下班了。
客服电话13797088202

乒乓网对顾客服务看的比生命还重要,如果我们客服服务有任何让顾客不满意的地方,我们无条件辞退客服!

目前乒乓网只有一个淘宝客服,所以每天工作时间超过10多个小时,晚上可能9点后就不在线了。导致咨询后没人回答,我们会在近期增加新的客服。将服务时间做到凌晨。

你们聊天记录我都看了,你上一句问的是:少了多少?客服回答的,总价优惠80,指的是优惠了80,并没有说要多收你8元运费的意思,而且我看后台运费都改成了0。你价格的计算是不是不对?588+128+68-80=704。你可能是把会员VIP的价格算进去了,有几元钱的差别还是怎么,但是也不应该是没减掉运费。
按照你的计算方式是777.44-80=697.44 ,所以你认为是没有减掉那8元的运费,实际上可能客服改价的时候,改掉了你VIP会员的优惠价格,所以算成了588+128+68-80=704的结果。所以,因为几元钱而导致的误会,我觉得没有必要,等客服上线说清楚就可以了,差价到时候打给你支付宝就行了。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
1.楼主你好,对于给你此次购物造成的不愉快向你道歉!!!
2.对于客服的问题,到底他什么原因没有理你,过后会给你一个答复!!!
3.底板的问题,如果你愿意的话也肯定会给你解决!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
请问一下楼主大概是什么时候联系客服的?是否在客服休息时间联系对方的呢?(休息时间是指晚上22点之后)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您好,请留下联系方式,稍后湿父给您跟进!
本楼回复(0) 收起
你的认可,才是对我最大的打赏!

最佳答案
你旺旺号多少???客服一般9点以后就不在线,下班了。
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
不知道楼主是不是经常在网上买东西呢?我的感觉是一般早9点以后至晚4点半之前,这期间网上交易基本上卖家都能回话,但也不是马上就回也需要等的,尤其赶上对方有事情或发货,基本上都要等个几分钟到10几分钟的,如果过了这个时间段的话,卖家能在和回话的几率特别小,所以说楼主不要太在意,估计是你的时间不对,给卖家也造成麻烦。大家都是普通人互相理解呗,别那么在意!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-21 08:05:40 | 显示全部楼层
事情已解释清楚了。半夜起来,发现收到了师傅短信,对师傅的高度负责,表示十分的感谢!谢谢师傅及乒乓网,祝师傅身体健康、万事如意,愿乒乓网蒸蒸日上、名扬四海。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个事情看起来,乒乓网这个集体是非常认真负责,一丝不苟,对待工作,又充满着热情和激情,希望乒乓网越办越好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网和湿父的信誉是乒友们值得依赖的。{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一件小事,湿父亲自出面澄清和解释,赞一个!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
为乒乓网负责任的态度点赞
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
服務也太好了...在國外沒人這樣搞的...
乒乓網實在是不容易啊...
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
所有的网店都像乒乓网淘宝店那样注重信誉就好啦!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网好强大的团队,认真负责,绝对不让客户合理的购物需求受委屈!好好好!大赞!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!