请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[出售] 斯蒂卡玫瑰5横拍底板98成新=550

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
乒乓球横板玫瑰5,入手后只粘了两次胶皮,也有可能是我水平不够,所以就闲置起来,拍子应该是98成新,我唯一对拍子进行的打磨就是贴近虎口处用砂纸打磨光滑了。没有发票是从一朋友那里买的,当时我拿着底板找乒羽专卖店贴胶皮,老板给鉴定了下说是真货,不像欧版那样粗糙,不像国行,很有可能是日韩版。作为乒乓网的忠实网友,最近一直关注乒乓网的视频和技术。我只能说这么多了。包邮不还价。
   可以微信支付、支付宝   

微信查看微店        http://weidian.com/item.html?itemID=1508008633&wfr=qfriend

联系方式QQ187284400
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:世奥得金羽七层聚龙纤维省队运动员专用乒乓球底板 二手七成新
下一篇:收直拍横打拍
打赏鼓励一下!

最佳答案

楼主这么做不太厚道啊,我知道你把原来那个贴删了,原本标价400,我还纳闷怎么加你QQ迟迟不批准,尽是用临时对话交流,答复也慢慢吞吞,原来是要坐地涨价!当然,怎么定价是你的权利,但通过这种方式我真的无语了。这价格我就不评论了,反正对我来说如果真喜欢,我宁可加200买个新的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
师傅咋审核通过的啊。。。屁股纹路比较奇怪
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
欧版的,这价难出吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个屁股看着问题较大啊...