请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

蓝色突破已收到,发图分享!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

2015年8月20日17点收到世奥德蓝色突破套胶,国际惯例发图与球友们分享!{:soso_e121:} 包装盒.jpg
1、包装一如既往的外套世奥德纸盒,里面直接就是湿父设计的礼品盒包装。(不过礼品盒四周被压扁了,好心痛,已经不能送人用了,希望湿父以后发货的时候能注意检验一下。)

2、打开礼品盒乒网X安静的躺在里面,还附带封信,{:soso_e114:}“呀!湿父还给发专信呢啊!好让人兴奋啊!”{:soso_e127:}别兴奋了,里面和湿父一毛钱关系都没有,主要是世奥德厂家对选购产品的感谢和厂家介绍。

3、世奥德蓝色突破套胶是真空密封包装的,里面还带了一张胶皮保护膜,说实话我刚看到的时候都有些诧异,这和湿父介绍的是同一款套胶吗?外包装怎么还变了?包装及其简单,正面就是透明的直接看到黑色的胶皮,反面就是我照片中的样子,和蓝标靶一对比差异很明显。由于收到货物的时间较晚,只能等到明天再进行套胶测试和对比了,稍后再为朋友们奉上世奥德蓝色突破对比三维蓝标靶套胶使用感受吧。

4、大家帮看看是不是我眼睛有问题,为什么我看这个乒乓网的尾标就是歪的呢?????{:soso_e111:}

5、这是乒乓网上的图片,大家帮对比看看,谢谢了!

总结:此次购物没有特别的惊喜,不过乒乓网的发货和快递都非常给力,在此给以湿父和乒乓网团队的各位同仁100个赞{:soso_e179:},感谢在如此忙碌的集中销售期仍然能够快速、准确、安全的将我们购置的商品送达,充分的体现了乒乓网的信誉和服务,我也将一如既往的支持乒乓网、支持湿父,祝愿乒乓网越办越好!

注:不得不吐槽一下世奥德的商品品质问题,之前已经有过了乒网X底拍印刷倾斜问题,世奥德的老总不是也已经出面承诺此类事情不会再发生了吗?那为什么在2次销售乒网X的时候依然存在标识安装倾斜问题呢?难道你们出厂的产品不经过出厂检验吗?还是说这就是你们的品质???{:soso_e111:}

评分

努力不惑 + 18

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网“每日问答”第九期:器材问题答疑!有没有问题戳中了你?
下一篇:正手攻球移动重心最佳练习方法顺带还健身
打赏鼓励一下!

最佳答案
期待楼主的试打!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
蓝色突破抢售的太快了,好多人没买到,期待你的试打横评。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝海突破咋样,是不是比狂飙弹,是不是很暴力啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!