请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 建议论坛管理,该管就得管

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

建议论坛管理把直接影响论坛风气,把论坛搅得一团遭,明显与大家学习球技无益的帖子删了 。正所谓没有规则难成方圆,一个社会群体,都要有一个规章制度,就连整个社会,不还是要有道德来进行法律以外的约束吗!
是,某些人没有触犯法律,有言论自由,但他违反了乒乓网绝大多数网友的意志。{:soso_e111:}
大家是来学习技术的,是来分享体会交流的。不是来看一些人丑态百出的表演的。
如果什么内容的帖子都不删,那要管理有什么用?对某些人的纵容,就是对绝大多数网友的不负责。发表个人看法。

评分

夕阳惊鸿 + 10 爱乒乓网此心可鉴!但是包容之心也要有。
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:用脚找球的视频。
下一篇:湿父器材的一点建议
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-19 04:43:16 | 显示全部楼层
从湿父到其他网站工作人员,你们不觉得有人在挑战和愚弄你们吗?人要有个性,网站也要有特色!通过这事说明,网站论坛,从道德层面上要有个实施细则。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-19 04:56:47 | 显示全部楼层
劝湿父,不是只有打砸抢叫捣乱,捣乱可是有多种形式的啊!现在这论坛还不够典型吗?

同意,过度的包容是纵容。  发表于 2015-8-19 06:08 AM
本楼回复(0) 收起

最佳答案
嗯,楼主好,谢谢你们的支持,这个综合讨论版块是有它的性质的,个别坛友如果有过分的举动,网站绝对不会姑息的,但是网站必须得保证每一个坛友的公平交流和发言的权利!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
我以前发过帖子要求整顿,结果小郭直接旗帜鲜明的反对,我倒要看看他如何处理这种情况。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
管理删帖的蛋子还是很大的,你是木有领教过。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
百川入海,有容乃大,每个人有每个人的想法,只要不恶意骂人,不与法律、道德对着干,就包容一点吧
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
我觉得风气正在好转,是不是论坛必然经过这么一个过程呢?
理不辨不明,感觉是走了一小段弯路,又回来了,可能带给我们大家的思考还是挺深的
不经历风雨怎么见彩虹?多难兴邦,多难也会兴坛

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发帖之前建议先好好看看相关视频,有疑惑不妨提出,至于观点的对错,只能说水平不同,看问题的角度和方法不同。乒乓是个成熟技术,斯蒂卡、国乒、pingsilk、唐建军、湿傅、袁教练等视频不妨多看,打球的不同阶段看同一段视频,理解也会有区别,温故而知新。口水战还是免了吧,不服的可以异地去挑战,呵呵。
本楼回复(0) 收起
有啥说啥,绝不胡说

最佳答案
帖子下方既有举报,也有反对,可以使用起来
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主不用担心,管理员自会按照管理条例处理每个帖子的。条例考虑的方面可能比你想象的还要复杂周到。但也不是没有修改的地方,你反应的情况管理员会反应上去的。请大家还是心平气和点。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发表于 13 小时前 | 只看该作者
帖子下方既有举报,也有反对,可以使用起来

不错的主意{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!