请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 关于“眼高手低”质疑湿傅,不会拉球视频区还要指导别人,附带国家队本地指导

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

专业 指点 业余高手

关于 眼高手低 这位球友 你自己都承认不会拉球了,我请问你怎么去指导别人 拉球,还要给我现场指导?(我也真是醉了,我们好像是来自同一个地方)请不要 再误人子弟了
你的正手攻球好像还没过关吧(不如发个视频让真正的专家帮你指正一下)
其实我本不想 发此帖的,因为本着快乐乒乓的原则 业余的打的好孬 都无所谓,但是 我发现你有点 误入歧途,你不但 经常在 视频指导区 妄下评论,指点别人,还曾 在别的区 ,发帖 质疑 师傅的 推拨和横拨,我试问一个才自学了几个月的业余球迷 怎么就有这份胆量? 后来我想 明白了,曾看过一篇文章 上面 讲我们业余 分三个阶段,刚上来 觉得 乒乓球很简单 只要过案就行,后来就会发现越来越难,当然因为难我们才玩,否则都去打羽毛球了,你现在就属于 最初级的最低级的阶段,看了一些 书籍或者 视频 觉得自己掌握的 差不多了,其实 你只是 纸上谈兵,你不但做不到,说的也不再理,像你这样的人肯定还有不少,请你们这以后 尽量少指点别人了吧,如果想发言 可以去灌水区 尽情灌溉,我们视频指导区,是 我们乒乓网 专业教练 给大家指正的地方,请不要在此妄下评论,影响大家的判断。
下面给你看一段 我们沛县 目前打的最好的 三位帅哥的 视频 其中一位做指导的来自 国家队的 张煜东(乒超效力于 山东魏桥) ,江苏沛县人,给我们本地两位业余顶尖的高手做指导 我当时负责录像。
眼高手低 球友 如有得罪 先说抱歉,真想打好球可以找我陪练,你们可能也看过 我女儿的 正手攻,全靠我自己的理解 一手带的,朱教练 都点赞了,说明 我对正手攻 还是有一定的理解的,希望你以后能先有一个良好的心态,不要浮躁乒乓球品很重要!然后沉下心来 好好打球

评分

周明清 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
心阔天地宽 + 10
朱彤 + 10 非常好的帖子
冰天雪地 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:横打推挡,请大家指正
下一篇:同事正手的拉球 请专家帮忙指点
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-18 23:44:00 | 显示全部楼层
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好帖,好真实的感觉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
     好帖。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这两个学球的水平也不低,喂球的人送过去的点基本在一个地儿。

对面那个是教练吧 他说手要拉大点? 不是不能过大吗?  发表于 2015-8-19 08:45 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好帖,楼主也应是业余高高手了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
谢谢分享。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
初学者要学会认同、学会倾听、学会总结,别人在表述意见的时候先沉默,听他们说完,然后再整理你的思路,这样是不是会更客观些?每个人都是独立的个体,每个人都有自己最闪亮的一面,太多人总是在找别人的原因而从未考虑自己哪里做的不对。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

我看了眼哥的几个帖子,评述还是很到位的,足以证明眼哥是抱着认真负责的态度观看每个视频的,不管眼哥水平如何,都得赞眼哥一个。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真是羡慕啊,,有专业选手现场指导,,但直板的业务选手需要减减脂肪啊,,身体协调性大受影响,还原相对慢了些。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
陪练教练真不错
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
刚在综合讨论区消停了,又跑这里指导了,简直不可理喻。楼主少搭理他就是了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
视频中远端那个是专业的吧,他正手和反手拉过来的球好暴力!问一下楼主,那个专业的到底说了些什么呢?
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
国家队的就是牛啊,动作协调,发力集中。看过乒超张煜东对张超的比赛,跟马龙和小胖相比,球的稳定性还是差一些。张煜东要想成为一流选手,还有很长的一段路要走。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
指导相高好。如何正反手发大力攻。
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
真正的高手啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!