乒乓网

给各位论坛坛友的一番话

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这两天看到论坛有许多球友都针对眼高手低球友的错误理论进行打击,甚至约战挑衅,什么1000元一局。总感觉大家对眼高手低球友有偏见的感觉。        

我自己也发帖反对过眼高手低对推拨和横拨的问题,我不跟帖的原因是因为跟帖的人太多了,发帖让球友看的更加方便些,什么乒乓币这些我是不懂也不在乎的,乒乓网那些什么积分我都是不懂的。我只看帖子和发帖子提问,偶尔也跟帖。
       我发帖也是礼貌的和眼高手低球友交流。我希望坛友们对待错误理论也好,正确理论也罢,都是本着共同探讨学习的方式,不要动不动就把别人视频发上来,说动作这么差,人家也不打专业,动作差也正常。错误理论提出来是好事,就像湿父提起阿鲁纳正手动作一样,错误理论也是有研究价值的。
       所以大家和谐探讨,何况推拨和横拨这个问题,目前理论专家都不能给出正确的答案。但是推拨是一定要学的,先学横拨还是先学推拨,大家可以自己试下,有的人就是这么邪,练横拨感觉就是好,从横拨悟到推拨,是吧。所以凡事无绝对,和谐探讨问题才是一个好论坛!
       本帖主要希望论坛上的坛友和谐交流,水平先放一边,不是说水平高就没法与水平低的交流。都是有值得学习的地方的。

评分

jiyibin + 10

最佳答案
1.楼主说的不错,赞一个,湿父的视频现在可以说是网络上首屈一指的教学视频,但是我们也不应该提倡权威的说法,乒乓球运动是很讲究灵活性和创造性的!!!                                             
2.我们提倡大家多探讨,交流完能多体会,共同把技术提高了。但也坚决遏制不和谐氛围,所以要求大家交流一定要注意个别语句的措辞!!!

本楼回复(0) 收起

最佳答案
说的真在理
本楼回复(0) 收起

最佳答案
说得好!!!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
讲得好,赞!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
支持楼主
本楼回复(0) 收起

最佳答案
支持楼主!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
取长补短,相互学习,共同进步。
本楼回复(0) 收起