请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]这什么原因……

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天偷偷的拿球馆老大爷的正胶拍来试试,猛然发现,我擦特么跟我以前打的老双喜正胶成品不一样啊我去,以前老双喜的正胶,弹性好,打击爽,这个大爷的怎么推挡没力自己下网呢??我摸着胶面感觉有点粘性,想看是什么胶皮,竟然没有……胶面一个字也没有,估计是裁掉了?然后我朋友跟我说这个大爷喜欢把胶皮拿来弄,甚至把反胶反过来贴……我世界观都毁了,把反胶反过来贴能不能变正胶我以前都是想想,没想到有人付诸实行了。我甚至怀疑以前用过的老双喜到底是不是正胶,还是生胶,正胶和生胶推挡都不会没力下网吧,又不是长胶{:soso_e117:}

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:铂金jo和金装铂金jo
下一篇:蓝V和铂金JO可以刷有机胶水吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
我感觉可能有器材不同的原因,但更多的是习惯的问题。之前都是打正胶,习惯那样的弹性和手感,现在一般球友都多年打反胶,已经把原来的感觉完全改变,即便是拿起以前的拍子,也难找到原来的感觉了。反胶的胶皮天然橡胶的成分要多些,反过来贴的效果怎样还真没试过,想来应该是属于怪拍的系列了。之前的老双喜是正胶没错的,只是与时俱进的现在正胶跟之前也有不同的。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
把胶皮和海绵分开,然后反过来贴?不可能的吧,这样应该没法用

wkw
我真的这样弄过,一把39拍,胶面和海绵分离,用729胶水粘上,真的能打  发表于 2015-8-19 08:40 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚开始玩球的时候我就干过这事,把老化的反胶翻过来贴,但是用不惯,不再旁门左道了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这实际上真的很正常,没啥,应该偏于生胶或长胶
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!