请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]蓝鲸二好硬啊,粘不上底板啊,老师们求救啊!!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
看了老师们说蓝鲸2(打底,内能)90多元那种好用,现粘不上CLCR啊? 胶水也是蓝鲸2,先是底板薄刷一次,因是内能套胶,本身打底自身有点粘性。故也薄刷一次,但明显感觉好吃胶水,比狂三还吃,卷曲厉害。都等其凉干(15分种左右),但还是粘不上啊。按老师说A4纸擦底板,还是边缘粘不上。 现在考虑再刷点胶水,但又怕卷曲厉害,更不好粘上,怎么办呢?? 蓝鲸2好硬,选 得中度数,感觉比狂三40度还硬。正品无疑,真空包装。  现在怎么办呢

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我们有这种拍子吗——湿父
下一篇:敏冲缩胶严重,求经济实惠的膨胀方法
打赏鼓励一下!

最佳答案
第二天在刷胶就可以了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
蓝鲸胶水是适合灌胶用的,粘性一般,彻底晾干再粘合会好些
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
要等到用手摸上去完全不粘手才可以。套胶卷曲厉害也要等等恢复一下。用海豚可能更容易粘好
本楼回复(0) 收起

最佳答案
打底的不用刷胶水了,直接粘上就行。刷胶卷曲的厉害就放在玻璃板下面压平或者等自然平整以后再粘。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
打底的胶皮不用刷胶水,刷底板即可。再有就是你的胶水过性变质了,粘啥都粘不住,扔掉买新的试试,或用别人的粘下。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-15 22:15:28 | 显示全部楼层
老师,世奥得2000F系列横打专用套胶有没天翼轻啊,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
比天翼轻的没有几个,世奥得好像没有太轻的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天翼套胶是我知道的最轻的反胶套胶
本楼回复(0) 收起

最佳答案
如果卷曲太得厉害,要待平复了再粘,边沿都卷了,肯定不好粘板
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!