请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]反手生胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
生胶用在反手行不行?会有怎样的效果?

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:泰克西姆配729-08劲速的问题
下一篇:横拍CL,求最好用的国产反手胶皮
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-13 16:19:13 来自手机 | 显示全部楼层
错了,是正手。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我就是正手生胶 ,用的是传奇105,这种打法现在高手中已没有了,以前李佳微是这种打法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我在正手用生胶有下面几个原因,一是、二面反胶的重量太重了,现在底板基本上都90 以上,加上正面的粘套,反面的涩套,重量要190以上了。二是、我以前是直拍正胶,已习惯颗粒打法了。这种打法的缺点是正手没有拉球,只能击打为主。对方如果回长的底线球,不太好接。

谢谢指导,那银河的冥王星生胶怎么样?  发表于 2015-8-13 06:12 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!
回复 支持 1 反对 0

最佳答案
只要你敢想,并且为之去训练,那就没啥不可以的
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
倒练九阴真经啊,一般正胶或生胶放在反手,正手生胶的有滕义、李佳薇,正胶有沈燕飞、詹健等,特点就是速度奇快,击球下沉感强,弱点就是摩擦性能差,调节余地相对小,也就是说击球稳定性不够,初学者还是建议练习反胶,基础动作掌握后再根据个人特点习惯确定打法和改胶皮配置。。。

是不是就是九阳真经了  发表于 2015-8-14 09:27 AM
谢谢指导。  发表于 2015-8-14 09:26 AM
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
空空是真的有体会,说的很透彻。我朋友也是正手生胶打法,可以打出小弧圈来,中远台对拉拍面略后仰,不能像反胶一样前倾。据朋友反映,还是厚海绵的毒河豚和TSP好用,速度快,控制好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!