请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 想烧个底板。。比较纠结。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我是横拍,业余水平,正手弧快打法,反手推挡拧拉较多。目前看上了这几块底板:蝴蝶王,黑檀7,黑檀5,玫瑰7,玫瑰5,波尔zlf,玫瑰xo。。

很是纠结,看网上说业余水平hold不住蝴蝶王。应该怎么选啊?
麻烦老师们帮帮忙。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:涩、粘套胶的应用
下一篇:试问直拍横打反手配胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
你是在纠结蝴蝶和斯蒂卡吧!!那看你打法了!是偏凶狠力量或是喜欢速度跟稳定性了!!如果喜欢力量就是斯蒂卡,若果速度稳定就是蝴蝶!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这些拍子都不便宜,看样楼主不差钱。蝴蝶做工一流,但不太好配胶,需要配蝴蝶t系列最合适。斯蒂卡好配胶,但做工稍差点。看你正手喜欢啥胶皮吧,喜欢打狂飙买斯蒂卡,能适应涩性外套可以买蝴蝶,仅供参考,听听乒乓网教练们的意见吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼上说的都不错,看意思你还是偏向蝴蝶王吧!其实蝴蝶王肯定比黑檀容易上手,玫瑰系列相对柔和些,三楼说的没错,斯蒂卡的品控差别很大,挑到好拍子自然没问题。虽然我不喜欢日货,看你这么纠结一定是想要支持蝴蝶王的回帖吧?我支持你选vis
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
这几个板子都曾经打过,广告介绍的与实际使用的感觉差别很大的,我推荐使用黑檀七,底劲、弹性、可控性完胜ViS,尤其是正手明显高一个感觉。而且水平越来越高后,板子的特性发挥越来越突出。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不差钱,都买下自己试试,烧板吧!自己体会,适合自己的才是好的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这几块板都是好板,而且无论弧快,快弧都可胜任。
VIS亮点在于反手的稳定性好,正手一般。
黑五黑七在于打透之后威力巨大,正手强于反手。
玫五玫七,相对来讲,稍易有点发空,这个面材的特性。玫七更扎实。
我个人感觉是偏正手的,考虑一下玫七,黑五。
偏反手的,vis.
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
这几块板子都炒的挺热,建议多去球馆溜达溜达,看到了先试试手感觉一下最好。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
根据我用过的感觉,黑檀和玫瑰系列的面材较硬,出球速度快,需要发力才能控制出好球。容易上手的用ZLF,也更适合你的打法
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!