请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]请教各位器材专家!亚萨卡和拍里奥胶皮选哪个?

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
看上了亚萨卡20多元的套胶(其中有两款是日本海绵的),又看到了拍里奥CJ8000系列写的是北京队训练专用才十五六元,我是天天打室外的,请教大家,这两个品牌和价位比起来选哪个好?谢谢了!
(本人一直打的BOLL套胶,听说是杂牌,我倒是感觉挺好,一个月一换,感觉到了20多天的时候就不行了,一个月就必须要换。不知这两款是不是能用的时间长点?先听听大家意见,实在不行我准备亲自试验了:))

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:底板三层、五层、七层
下一篇:波尔精神和蝴蝶王比较一下。
打赏鼓励一下!

最佳答案
性能上差不太多,这两款我们都给学生配在反手用,搓拉都可以,海绵软,吃球不错,性价比很高,很适合学生,和贵的胶皮是没法比的!性能只能说可以!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果初学,建议正手粘的,反手涩的!当然,打球时间长,动作定型,正手也可尝试涩套!根据个人情况来选择!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
将教练说的不错。经常在室外打,经济实惠的还可以选择729普及套,这个粘性比较持久一些。亚萨卡的低价的没有cj8000好用,不用试了。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
所谓波尔套胶就不必用了,山寨货而已。
就算两面729普及套,也比这个强啊。
亚萨卡有正反手之分,CJ一般只能配反手。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
亚萨卡的胶皮不如国产胶皮耐用,选CJ吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!