请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创] 乒乓X底板 使用过后才知道买对了

最佳答案
器材筛选
版权申明: 原创 
分类: 器材测评 心得分享 
类型: 底板 
拍柄: 横拍FL收腰柄 直拍CS中国式直柄 
胶皮:  
材质: 碳素/纤维 
胶面:  
海绵:  
打法: 弧圈结合快攻 快攻结合弧圈 
品牌: 世奥得SWORD 
价格: 400-599 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

乒乓X底板  使用过后才知道买对了

微店ID :13803168605

7月26日中中午我的乒兵X底板到了,下午我就迫不及待的约了几个球友进行试打。到昨天为止每天都要使用这块底板打球2到4小时。下面我粗浅的谈一下使用乒乓X 底板打球的感想与评价。

乒乓X底板 使用过后才知道买对了

乒乓X底板  使用过后才知道买对了

我小时打过乒乓球,但是只是会用乒乓球拍子击球谈不上是打球。重新开始学习乒乓球是近十年的事了,从二次学习乒乓球从先和教练学习再到到处打球的这个过程几乎每天都要打上2小时以上,有时闲了会打一整天,这也是乐在其中吧。这些年也烧了有9块底板了,但还是纯木的使用的多,可能是上手适应的快吧。我的打法是正手以弧圈为主,反手拨打为主弧圈为次。

拍子到手后我首先正手粘的是天级蓝海棉41度,反手粘的是蝴蝶64,开始了试打。开始是正手对攻感觉有点硬,起下璇吃球不好,然后又让其他球友试下也有同感。反手推拨,拉球还算可以,当时就把正手胶皮换成了白壳国狂39度,反手还是64不变,轮流试打过后,大家认为这个配置我能够适应了,然后到现在我就用这块板子进行练习和比赛,从而开启了我的乒乓X 时期。

乒乓X底板 使用过后才知道买对了

乒乓X底板  使用过后才知道买对了

乒乓X 球拍给我的感受是,上手快,适应时间短。

近台:刚开始搓球时很容易冒高经过使用中的磨合及调整拍型和向前向下的力度感到搓球非常平稳,尤其是搓到对手底线长球弧线不但低平且旋转也很好,让对方感到球很贼不好接。挑打时球拍吃球也表现不错很好控制球,感觉只是摆短时手感感觉稍硬,要含着点手劲,可能是平时用纯木底板手感有不同吧,正在调整。业余的发球时短球少,摆短用的也少自己这点掌握的不是很熟也是适应期长的原因吧。

正手:本人平时以拉球为主的。正手对攻时击球有力,吃球很好,板面甜区大,拉球时很随性,弧线低,二跳有力,中等以上力量在中台爆冲爽。多人使用一致认为拉球的特点突出。

反手:拨球有力落点准确,拉球很稳,弹击有力。

总之乒乓X 是一块物有所值的好板。

评分

大苹果834 + 1
dh667879 + 2
fengww + 20 学习了,送上浮云以表感谢!
洪克 + 8
翼之母 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:X底板使用感受
下一篇:乒乓网Super X使用心得感受
打赏鼓励一下!

相关帖子

最佳答案
神拍在手,天天涨球
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
值得拥有!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-12 13:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
下午继续用我的乒乓X 板打球了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
神器啊                     
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
X在手,天下我有,恭喜楼主
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-14 12:03:42 来自手机 | 显示全部楼层
第二次X板抢购开始了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能适应,就算好拍。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好板!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-16 21:45:20 来自手机 | 显示全部楼层
今天又用X 板打了3个多小时,从下午3点半打到7点半,中间休息了两次,总结了一次。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-17 02:01:03 来自手机 | 显示全部楼层
http://m.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43602&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D6&mobile=2
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正准备入手。我这半年来,已经买器材花了上千块了。想要这块板子,又怕被老婆骂,唉
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
香山红叶 发表于 2016-2-24 11:13 PM
正准备入手。我这半年来,已经买器材花了上千块了。想要这块板子,又怕被老婆骂,唉

上千还多啊,所以说多存点私房钱吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(1) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
吃球需要的是胶吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
过来学习一下
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起