请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

晒晒三维蓝国标试打活动奖品——三维运动T恤

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

晒晒三维蓝国标试打活动奖品

——三维运动T恤

前天,看到论坛有球友说三维蓝国标试打活动的奖品都到了!我就琢么:我的好久才能到?心里一直盼望着快递师傅打我的电话......昨天下午,我终于收到了盼望已久的奖品——一件透气速干、做工细腻、感觉冰爽的三维运动T恤——一看就知道是我想要的。

尽管现在天气较为炎热,但是这件T恤摸起来凉凉的,非常适合运动时穿;同时,T恤摸起来感觉材质细腻,应该是用的较高品质的面料。我不禁在想,这是不是武侠小说中说的用“冰蚕丝”做成的T恤?专业运动队员是不是穿这样的战袍上场?我强烈建议,以后要是我们乒乓网要销售运动T恤的话,就要用这个质量的面料。废话少说,直接上图。

评分

努力不惑 + 18

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:公主岭农商杯乒乓球俱乐部联赛第三季20150808A
下一篇:组织线下全民学乒乓
爱乒才会赢

最佳答案
很漂亮,羡慕嫉妒恨,哈哈哈哈哈哈⊙▽⊙
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,我也羡慕嫉妒恨了
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
我也收到,确实不错。
三维这个品牌还蛮靠谱的,以前对它的了解确实少点,继续关注~~
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错不错,好衣服,出汗都不怕
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!