请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[网站活动] 【征集】【乒乓网拍柄独立主标】(赠送湿父签名底板)

最佳答案
乒乓网独立品牌已经成立,为了更好的突出乒乓网的品牌价值,今后所有乒乓网和其他厂家共同开发的独有产品将全部采用乒乓网自己的主标和尾标,将取消厂家的主标和尾标。目前乒乓网的尾标已经上市。

乒乓网目前拥有的独立产品为乒乓网黑檀6乒乓网X乒乓网ROSE PRO(10月份左右上市)、乒乓网蓝海绵突破Break Pro国家队版(本月8月15号将限量200套体验)(符合国家队竞技标准的德国蛋糕海绵套胶,正反手皆可使用,75%粘性,保证速度)、乒乓网专业拍套(已经修改了10次了,还不满意)

【为什么要做独立的主标和尾标,以及拍柄的设计】
       目前乒乓网独立产品的结构全部都是独家销售的,就算是厂家本身也不能直接对外销售,产品的结构上,乒乓网有做专门的改进和优化。但是,还是存在撞衫的问题,因为目前国产厂家的底板设计思路太狭隘,导致一些底板从外观上看起来差不多。如果我们还是用和厂家一样的主标的话,势必会引起一些球迷朋友的困扰。乒乓网的底板老是没货,不如直接找厂家买外观差不多的算了,实际上结构上是有不同的,只是你从外观上很难看出。

乒乓网独家销售产品目前已经和生产厂家签订生产协议,乒乓网提供的结构设计方案,厂家本身不得直接对外进行销售,更不得将此结构的底板销售给其他任何人(换拍柄、换版面都不行)。我们研发一款产品也投入了大量的时间和精力,乒乓网教练团队和专业运动员们大半年的时间才能推出一款产品,反复的试打和修改结构,修改粘合剂配比,包括上市后的试打测评送奖品搞活动,都是要投入大量资金和人力物力的。
       如果我们投入了这么多精力以后,有的厂家看到有利可图,做出违背商业道德的事情,那对乒乓网是极大的损失,当然厂家本身也会因此失去信誉,乒乓网也会从此不再和这样的厂家合作。诚信是做人的根本!这是我一直以来做事的准则,我不会没有诚信的企业合作!

【乒乓网的尾标】

乒乓网底板尾标

乒乓网底板尾标

【乒乓网主标设计理念征集】(以乒乓网LOGO和pingpangwang作为设计主体进行设计)
1.提供设计理念和其他产品的主标参考图的,至少获得1000乒乓币奖励。
2.如果提供乒乓网主标设计图的,至少获得3000乒乓币奖励。
3.如果设计被采纳的,湿父本人赠送一只我亲自签名的底板,虽然我的签名不值钱。

【我设计的几个主标】

2.jpg 3.jpg

【最终确定的主标样式】(虽然没有采纳大家的设计,但是还是谢谢参与)

单选投票, 共有 123 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

中子星 + 10
酷了 + 10 是不是以后新出的底板就用这个手柄和标识啦.
qssb520 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
13673030 + 10
jiyibin + 10
侠骨柔情7106 + 8
石头人 + 10 可以有
sinian1969 + 10
fishead2000 + 10
努力不惑 + 18
心阔天地宽 + 10 我争取入一只有乒乓网标识的球拍。
小李飞刀 + 10 高瞻远瞩啊
4008008888 + 10 一定要非常霸气

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:对乒乓网教练视频指导的一点感想
下一篇:百度网盘ppw后缀文件怎么打开
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
支持,器材主标具有象征和识别的意义,这怎么能少呢,哈哈
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
现在一个企业想要做大,拥有独立知识产权,走差异化发展路线是必须的

乒博,感觉你蛮有能力的,哈哈  发表于 2015-8-11 02:30 PM

评分

葫芦窝瓜 + 12

本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
严重支持啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
强烈支持,但底板叫什么名字呢,“乒乓网”是专有名词,不适合作为底板的名字啊,我觉得取个特殊点的名字较好,如果要宣传乒乓网的话,有个尾标就够了,主标要好好想想。

湿父用了我说的名字?  发表于 2015-8-12 05:35 PM
湿父用了我说的名字?  发表于 2015-8-12 05:32 PM
我们现在是研究主标的问题,不是研究乒乓网做不做品牌词的问题。我们品牌已经注册了,已经定性了。  发表于 2015-8-11 09:37 AM
咱们不用取名字,只设计主标就行了。我们就是一个乒乓网logo,品牌就叫乒乓网。  发表于 2015-8-11 08:34 AM

评分

葫芦窝瓜 + 10

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
强烈支持,不过我希望玄霄可以换上乒乓网的标志
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的主标设计理念是一只球拍(注意是直拍,毕竟直拍是中国唯有的握法,表明中国),然后直拍的拍面上刻上一个大大的w(表示乒乓网),很简单,乒乓球拍和一个网的缩写w,表示乒乓网的意思。小小理念,希望能采纳哦

哈哈,给画个图吧!!!  发表于 2015-8-11 08:35 AM

评分

葫芦窝瓜 + 16

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先随便做个,主要参考的是世奥得闪电。我觉得铁牌之类的金属主标会更上档次。

世奥得那铁标不太行,标都快掉出来了。  发表于 2015-8-11 09:36 AM

评分

葫芦窝瓜 + 16
湿父郭云鹏 + 3000 设计的不错

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先占位,再琢磨!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持独立主标
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以以JP两个子母然后加上艺术字体,字母J的含义是咱们乒乓网是教学第一视频网站“教”的首字母,字母P就可以采用咱乒乓网的那个标,含义就是出自乒乓网也说明乒乓网这项运动。JP两个字母合起来是“精品”的字母,含义是乒乓网出品必属精品。可以找设方面的人才设计下,我先提这个不成熟的建议,希望抛砖引玉吧。

评分

葫芦窝瓜 + 12

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

品牌是“乒乓网”,三个字母就是PPW,W做成了球台,两个P就是运动员。整体就是有鼻子有眼的笑脸。

标识

标识

有创意!  发表于 2015-8-14 09:20 AM
有创意!  发表于 2015-8-14 09:17 AM

评分

葫芦窝瓜 + 18
湿父郭云鹏 + 3000 哈哈,有点意思啊~

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
商业潜力巨大。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
@湿父郭云鹏
首先,我支持出独立的标,
另外提两点意见:
1、尾标全黑死气沉沉的,感觉很不好,你头像的红色不好吗?
2、就算尾标不用中文,主标都应该使用中文

评分

葫芦窝瓜 + 12

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
@湿父,您说“底板不用取名字,只设计主标就行了”,但是主标要根据底板名字设计啊,要根据名字的拼音、文字或象形图案,我们才好有发挥的空间。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我设计的和湿父高度重合啊,只不过我觉得乒乓网的标志用中国红最好

评分

湿父郭云鹏 + 3000 感谢提供设计图

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

掺和一下!
   创意思路:灵感来源于车标,我想既要高端大气上档次,又要简单直观,同时有乒乓网的独特。尾标是圆形,所以我的想法,要突破圆形、椭圆,就取了下面的图形,形状像剑刃,第一图,底色黄色,代表炎黄子孙,也区别于现有所有品牌的标牌,没有这样的吧,很独特;字体黑色,醒目;  乒乓网标志红色,弧度内圈红色,外弧绿色。同时受到国旗的启发,标面取消了by xxx,就是凸显简单大气,可以做在尾标。
   第二图,金色底色,高贵,黑色字体,乒乓网标志红色,此图更像剑刃一点,整体高贵大气。
   主标采用金属标好一点,标面平面可以设计成圆弧度,另外说明一下,图中尖角可以是朝向尾标这个方向,也可以如图所示。我个人比较中意第二图。
20150812_112332.jpg 20150812_112418.jpg

说得很详细。  发表于 2015-8-14 09:18 AM

评分

湿父郭云鹏 + 3000 这个主标的样子有点意思

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
刚才发的很不清除,又重新画了一个!虽然和湿父设计的高度重合,但真不是抄袭啊!上班时候花了俩小时画的,想了好几种形状,还是觉得椭圆最好!

评分

葫芦窝瓜 + 16

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎么还是不清楚,在拍一张

这次好了  发表于 2015-8-11 07:51 PM

评分

湿父郭云鹏 + 1 感谢提供清晰图

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案