请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

SUPER X 试打一段时间感受和参加测评活动

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本人球龄刚好一年,算是菜鸟一名,到时算上X也打了三块底板了,刚刚开始学打球是买了一块银河u2七层纯木底板,这是一块很适合新手练习的底板,刚刚起步学球配合普狂3-38度打正手练习发力很不错,一个月后弧圈球慢慢上手了,经过两月的练习弧圈球上台率慢慢稳定了,后来感觉地板弹性不够弹性,一些中远台球要要发很大力气才能拉上台。

后来更新了一下装备,换了一个亚萨卡马琳碳ST手柄的,和换上了普狂39度的,打正手,多尼克f2打反手,感觉一下子弧圈球质量提高了很多,同样动作发了,出球速度提高了一个档次,这事我感觉一块好的底板可以提高我们技术水平的。

就这样亚萨卡马琳碳ST打了差不多一年,自己慢慢看乒乓网视频学习和改善动作的合理性,技术也慢慢提高了不少,后来又一次试打朋友的球拍后我又对提升器材性能产生了想法,朋友的底板是蝴蝶张继科ALC,试打后感觉打出的球速度快力量集中,打出的球对比自己的马琳碳出球的质量提升了一个档次,这时我产生了更换底板的想法。想换一块面材硬一点的,有底劲的底板,看了乒乓网的很多球友评论说黑檀6不错,本来打算入手的,刚好乒乓网又推出super X alc 1.5 这块底板,看完底板介绍后马上下定决心抢购一块,因为底板第一批限量100块,所以在15日早上的10点早早的等待底板预售的抢购,最后我在微店抢购一块,再抢购了国标三维标靶蓝海绵版。

经过漫长的等待底板和胶皮都在27日到货,迫不及待的想马上试打一下,底板用称称了一下88克,这个重量比我的马琳碳重4克,马琳碳84克,这点重量影响不大,把马琳碳贴的套胶撕下来贴在super x上称了一下186克这个重量还可以,拿在手上不会重。

贴好后马上去球馆试打了一下正手普狂39度,反手多尼克f2,感觉正手拉弧圈球出球速度堪比蝴蝶alc出球速度快,下台后下砸的厉害,好几个球友防守明显感觉不适应,很多球都防不住了,反手弹击速度非常快,打过去的球球友都没反应过来,第一天试打就感觉这块底板很不错,和我想要打出来的感觉差不多,买的很值.经过几个显示试打后感觉地板很有底劲,中远台的拉球感觉很有力量不用发很大了力就能保证球能上台,但是可能技术在很球友中远台相持过程中反拉感觉球吃不住容易下网,感觉球在板上没有吃住。

第二天正手更换了国标三维蓝海绵后感觉好了许多,海绵很软用几成力就能打透板底,发出很清脆的声音,更换国标后中远台相持的反拉稳定了许多,上台率大幅提高。

底板配上国标后感觉手感非常清晰,力道落点控制很准确,上台率稳定了很多,出球质量也大幅提升,更换super X试打一周后感觉涨球了,之前和一下差2-3分的球友,现在勉强可以和他们抗衡了,三维国标蓝海绵和super X 简直是绝配更换后感觉正手稳定了许多手感也清晰了很多,试打的这一周时间,感觉非常顺手,和湿父说的一样,super x是一块拿得出来和国外千元有的一比的国产底板。这次购买的super x非常值得,国货中的好底板。希望我这个菜鸟的一些个人的少少感受对想购买super x的的球友有些帮助。 最后希望乒乓网越办越好,国产底板也越做越好.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

侠骨柔情7106 + 2
洪克 + 10
清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:许昕的挑打
下一篇:通过几个故事了解美国人是怎么看乒乓球运动的
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主字太小,重编辑下吧。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-10 12:39:48 | 显示全部楼层
已经编辑好了,谢谢提醒
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
另外,楼主可以按置顶帖师傅的要求去投稿。http://www.pingpangwang.com/thread-42022-1-1.html
投稿格式
淘宝ID:
微店ID:
文章标题:
文章地址:

已经投稿谢谢提醒  发表于 2015-8-10 03:40 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
字真大呀,看得清楚啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一年的乒乓就能远台对拉,楼主堪称旷世奇才
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-10 15:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
跟一些水平较高的球友开始时候练习慢卡,等到球感好一点的时候开始慢慢主动发力,这是一个很漫长的过程,我也是找人天天练习,几个月才找到些中远台返拉的感觉的,现在配上三维国标够感觉球很吃的住,上台率大幅提高,到时现在水平还是很业余的,还需要不断练习
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
神拍在手,天天涨球
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-10 19:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
适当提升装备有助于提高技术水平,看看以后乒乓网还有什么好的出品,到时再试试,现在用x试试先,目前感觉良好涨球了
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
球友你好,看到你参与测评的帖子了{:soso_e179:}!!!

好的,谢谢,后续可以再编辑添加试打视频进去吗?  发表于 2015-8-10 10:28 PM
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
大开大合,大气大度!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-11 11:37:18 来自手机 | 显示全部楼层
准备有比赛了,希望能用x打出好成绩再向大家汇报
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
能有感觉,水平都不简单。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!