请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

再见了,乒乓网。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

有的人,你不理他了,他说你脆弱,你发个跟他无关的帖子,他确就找茬挑起论战,自以为是,容不得别人说半点不字,把论坛当什么了?现在网站给我的感觉就像是一锅美味掉进了一颗老鼠屎,惹不起,只有彻底走开了,感谢各位老师和球友们一直以来对我的帮助!{:soso_e139:}

评分

夕阳惊鸿 + 5 不太明智的选择!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:大球馆打球球速慢些,小球馆打球球速快些是这样吗?
下一篇:X礼盒收到
打赏鼓励一下!

最佳答案

楼主莫生气,不知你发这个帖子到底是出于什么考虑的,但是乒网肯定是会认真的对待每一位坛友的,你们有好的体验和收获,是我们的心愿!!!
    芸芸众生,性格各异,走自己的路,让别人去说吧,而不是路有荆棘,我们就绕道而行。养浩然之气,不以是非对错论英雄,不以物喜,一笑而过,睿智奔放对待生活!!!
    倾听是一种态度和能力,并不是接受;世上根本就没有真正的客观评价、批评,所谓的客观,不过是大多数的主观的体现,当然,也就不一定全都公正。接受不接受是一回事,但多听听别人的评价和批评却是有必要的。毕竟:人非圣贤,孰能无过!贝多芬说过一句话:奔驰的骏马不会因为苍蝇叮几口就裹足不前。乒网是一片果林,本来是可以天天汲取营养的,而你却因为害怕阳光,放弃美味,不应该吧!!!   
    大千世界,不和谐的因素必然存在。不同人由于自己性格或经历不同,对待外人的批评的态度也不同,千万不要随便否定自己,附图一张:

评分

fishead2000 + 20
qmy88 + 10 窝瓜兄肚子有墨水啊!!!!!!!!!!!.
老闷儿 + 10 非常有道理,文美、图美给加10分,本来想加.
夕阳惊鸿 + 20 冲你这张图给你加分,不!还有你的美文。

本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!
回复 支持 2 反对 0

最佳答案
一路走好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有一种境界叫做随心所欲,想走走想来来才是王道!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
欢迎常回来看看{:soso_e181:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
宽容是一种胸怀,一种睿智,一种乐观面对人生的勇气。宽容别人,就等于宽容自己。互相宽容的朋友一定百年同舟,互相宽容的夫妻一定百年共枕。宽容的人,心灵必然纯净,生活必然快乐。
楼主一定要记住:心宽天地广。

评分

夕阳惊鸿 + 20 要努力达到这种境界!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
肿么了,谁又惹着你了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不要太脆弱,相信你还会回来的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
在浩瀚的宇宙当中,我们,的这点事,还算什么事呢?听一听[缘]这首歌是怎么说的吧…
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
何必呢!回来看看,少与人争就是了。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
要有一颗平常心,学会豁达与宽容!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

不要太在意网络中的语言,知道自己做了什么、如何做的就行了。    那些出口伤人,诋毁、侮辱他人的人,你只要见怪不怪,伤的就不 是你,而是他们自身在网络中的形象。  

网络是虚拟的,但网络也是真实的,你的一言行,网友都能看到,都会自觉不自觉的 对你在网络中的形象作出评判。  论坛的[讨论区],就好比是球友的休闲区,在球馆打过球的都知道,打累了,坐下休息一下,相互聊得来的人,或交流一下打球心得,或谈天说地,聊不来的人,当然是视而不见,各打各的球,各聊各的天。  

网络里的人,比球馆里的人更多,个性更不相同,有的人以为网络是虚拟的,说话更是口无遮拦,随心所欲,好不“潇洒”,为这生气,值得吗?      

评分

夕阳惊鸿 + 20 灰常好!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    说说看,在生谁的气?我去打他!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

那打就免了吧!  发表于 2015-8-9 10:45 AM
奇怪啊,我都没招惹他  发表于 2015-8-9 10:36 AM
应该是我  发表于 2015-8-9 10:35 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
走就走嘛不要紧的,  他今天走了明天换一个网名又会进来了,  爱好者的是变不了,  乒乓网,  乒乓爱好者的福音,  我们永远支持您!

心得吗?呵呵  发表于 2015-8-9 11:11 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
其实你不愿看到某些人可以敬而远之,不要理他就是,没必要离开乒乓网吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这又何必呢,少说,多听;选择性阅读。
乒乓网在我看来是学球最好的地方之一;之二是球场。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    我相信您现在还没走,还在偷偷地{:soso_e120:}看我们的回复!{:soso_e179:}因为您爱乒乓网,舍不得走;再说啦,为这点小事放弃,真不值得。{:soso_e163:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
老兄你就公开说一句,  我不走了!  不就得了,
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    真应了那句话:冲动是魔鬼!生气的时候,做出的选择往往是错误的。您选择离开乒乓网,是在生谁的气呢?是在生您不喜欢的那个人的气,还是在生乒乓网的气呢?您选择离开,受到损失的是谁?{:soso_e159:}{:soso_e159:}{:soso_e159:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
何必,学学我,基本都不发帖了
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!