请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] 买乒乓网x板,买的就是乒乓网品牌和信誉

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

本人小学打了几年野球,手感有了基础,大学三年打得多些,基本就是推挡反手攻正手攻搓球,放高球,扣杀球,还谈不上步法,重心,战术套路,但我所能接触到的球友中我算是高手了。

95年毕业到11年间很少打球了,乒乓赛事还是喜欢看,11年开始,有些空闲时间了,想到自己的乒乓兴趣,花九百多买了张球台,买了第一块TSP攻击型5枚合板,贴上普狂胶皮,练发球,又到球馆打球,和球馆教练过招,11分制只能拿4,5分,接发球和跑位是个明显弱项,教练是传统直板快攻打法,教练说我的板太硬,对我来说,不好控制,胶皮也沒贴性。

为了提高技术,我开始留意器材和技术文章,乒乓世界杂志订了两年,13年到中山买了发球机,这时入住了小区,有了乒乓球室,打球的热情更高涨了。

有一天,拿球友的球板试打了一会,近台防守借力,控制很好,中远台也不错,比我的板好用很多,问了下,说是红黑碳王5.4,买二手的,我花伍佰元,把他的板和反面胶皮多尼克F1买了下来,贴上省狂,开始了每晚打球的岁月,我上网查了下这板的特性,斯蒂卡碳素底板,硬而不疆,比较均衡的底板,机缘之下,接触到乒乓网一一全民学乒乓横拍篇开播,那里教学太祥细,讲解太精彩了,使我有了从头学起的冲动,于是又买了红黑升级版,横板sense7.6,买了国套,买了蝴蝶05FX

每晚打完球就上乒乓网看视频教学,看比赛,看球友互动,使我乒乓球视野开阔了,通过橫板的学习,使我的直板技艺也得到了提高,形成了直板橫打,弧快打法,在小区经常打球的几十号人中,老李,老黃,小奇和我是球技最高的四人了,前两个是直板快攻,小奇横板,有时到高水平的球馆和人比赛,都达到中间水平,6月份乒乓网推出三维标靶,我豪不犹豫购了一块,它是一款全新格局套胶,在纯涩性胶皮表面放一层超薄粘性胶皮,既保弹性又不失制造旋转,因为我的05是涩套,在红黑板上反手起下旋成功率不高,到货后贴到反手,橫打上台率明显提高,哗!比五百多的胡蝶胶皮还好用,随胶皮赠送的粘性硬片保护膜也真不错,洗完国套胶皮贴上一天,晚上揭膜使用时真粘,胶皮打了两个多小时,还有很好的粘性,平时半小时胶皮就没什么粘性了

7月15日,乒乓网推出supexX板,和标靶试打活动,看介绍,X板是符合国际竞技比赛水准的高端纤维底板,底板底劲达到专业级需求,适于水平高的球友中远台拉冲,大量专业运动员选购。相信乒乓网,相信湿傅,也出于对乒乓网的认同感,一开抢,就订了一块X直板,九块标靶胶皮,其中几块是介绍老李,老黃买的,为了更方便互动和学习

7月17日在乒乓网办了注册,接下来就翘首以待,其间在乒乓网购了力度好彩有机胶水,世奧得乒乓鞋,李宁短裤,乒乓球鞋不错,第一天穿有些滑脚,在地上擦了几下,第二天打球很轻便舒服,现在工作打球都穿它。好了,哆嗦了这么多,7月27日货到,包装飘亮,马上把新标靶擦两篇胶水,底板打磨了下拍肩,擦一次胶水,看到拍柄侧的省队特供,觉得这应该是对该板性能的一种保证和肯定。正手贴了标靶,反手不可以再贴标靶了,于是把闲置了个月的05FX贴到反手,在发球机上试打

正手攻,挑打,搓球和红黑差不多,中远台防守比红黑更省力,远台拉球和红黑一样爆,近台拧拉、反手起下旋,上台率明显比红黑高出,晚上拿标靶胶皮给老黃,老李,和老李试打出,中近台反手拧侧旋,球拐弯明显,对手连续三次球都沒碰到,这方面让我和老李很惊讶,想不到在红黑上发挥不那么好的蝴蝶胶皮,居然在X板上得到质的提升,焕发了生机,不至于浪费掉。

试打中,对刚出台的下旋球,用正手提拉,较容易下网,试打了几晚,各方面都得心应手,但正手近台拉攻下旋还是沒原来成功率高,于是又把原来国套放回正手,手感马上回来了,看来国套贴X板正手对我来说更好。有乒乓网做技术后盾,有坛內这么多良师益友,例如shing球友给我分享横打食指发力够好,重温皓令天下,使我直板横打成功率提升很多,加上有专业级水准的x板,使我有了向乒乓球馆高手们挑战的底气了。

补充下,X板配胶后,比原来红黑轻些。说些题外话,自遇上乒乓网,白天工作外,几乎每晚打两小时球,回到家里又上网,陪娇妻去街少了,只有睡觉才陪老婆,觉得有些过分了,但迷上了乒乓球,真是难以自拨,直,橫板技术学无止境,乐在其中。在这里对老婆说声对不起。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

中南石头人 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
jiyibin + 10
河边杨柳 + 10 嘿嘿!
fishead2000 + 18 感谢楼主的分享,十分感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:越发力越有数--乒乓网Super X底板评测
下一篇:教你乒乓球拍底板如何搭配套胶
打赏鼓励一下!

最佳答案
哈哈,楼主和我同岁的。可别练了走火入魔,挥刀自宫额

是有些着迷,但床功保持不错,可能打球段练了腰腹的阴力和耐力。  发表于 2015-8-8 06:19 PM
是有些着迷,但床功保持不错,可能打球段练了腰腹的阴力和耐力。  发表于 2015-8-8 06:19 PM
是有些着迷,但床功保持不错,可能打球锻炼了腰腹的阴力和耐力。  发表于 2015-8-8 06:16 PM
是有些着迷,但床功保持不错,可能打球锻炼了腰腹的阴力和耐力。  发表于 2015-8-8 06:16 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
耐心看楼主码字,真是接近专业水准的样子了。我可是幼儿园级别。不过,有人盯上我啦,上个月,直接把我报名参加州上比赛呀,不过,我知道自己斤两,愣是推掉啦,介绍了个比我强的上。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主威武,每晚打两小时

是呀,吃了饭刚回小区,打完球才回家,晚晚如此。  发表于 2015-8-8 07:19 PM
本楼回复(0) 收起
爱乒才会赢

最佳答案
神器到手 加油

大家一起加油,同乐。  发表于 2015-8-8 07:21 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
每天1小时
来自安卓客户端来自安卓客户端
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-9 08:59:02 来自手机 | 显示全部楼层
就算有时间,也不是每个项目都适宜天天去做,因为场地问题,体力问题,或新鲜度,但乒乓球可以天天玩而不故燥。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓球用力打一个小时体力消耗也不算太小呀。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-9 21:56:36 来自手机 | 显示全部楼层
是呀,特别是练球拉弧圈,我们多数比赛双打,沒那么累。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
希望乒乓网能免邮
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!