请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[交易完毕] 〈已出〉银河直拍-求秒-”还有比我更便宜的吗?”

关闭 [复制链接]
最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

底板银河T2、正手729—08劲速ES套胶、反手729焦点3套胶,直拍、全新,送拍套送保护膜 ,原价240元现特价100元,不包邮、不讲价、不退换货、不要问我为什么这么便宜(心痛),看好拍点闲鱼链接,求秒!!!闲鱼链接地址:https://2.taobao.com/item.htm?id=521110436519&grade=9.0

评分

清清池水 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:忍痛割让土豪金版黑檀6直拍
下一篇:收一块三维,或者省狂,需要出示购买记录~标出度数
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮楼主顶一个
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-8 09:16:40 | 显示全部楼层
给直拍朋友一些小的建议,银河T2底板属于中软5夹碳素板(仿蝴蝶碳素板材质),正手搭配729-08劲速ES套胶非常适合弧快打法,是前期练习弧圈球性价比非常高的搭配。反手使用729焦点3套胶(轻量、高弹),搭配非常平衡使整个球拍非常轻质,十分适合直拍横打练习。很多直拍朋友前期都会去选择W-6横打王或MC-2底板,这两个底板很好但都属于中硬或硬质底板,你练近台快攻那没有问题,但你要退台或中台练习拉球或弧圈球,就会和T2底板有明显不同。我的价格非常便宜,对前期练功来说十分适合,有心的直拍朋友别错过。
打赏鼓励一下!

最佳答案
帮楼主顶一个
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-9 14:09:06 | 显示全部楼层
商品已出售,感谢朋友支持!!
打赏鼓励一下!

最佳答案
这个板子以及套胶加起来起码300以上,简直是赠送了,帮顶啊
打赏鼓励一下!

最佳答案
我曾出过直拍 降价比你狠啊 挥泪出售
打赏鼓励一下!

最佳答案
已下架?什么情况,我来晚了?
打赏鼓励一下!