请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[原创待分类] Super X+三维标靶+世奥得天神

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

Super X+三维标靶+世奥得天神

Super X的“梦想”:找一件称手的拍子
      有一个对手我始终打不过,和我一样都是横板两面拉,你打过去的球,对方无论是发力还是借力,怎么回怎么有,像不倒翁似的,打不倒、弄不死。偶尔一次拿起他的拍子试了试,我的天啊,正反手无论你怎么拉,就是不出界、不下网,可谓“神器”也(底板是10年前的Nittaku ANV,早已停产了,好像网上有不少人还在淘这个板子)!当时就与他达到“君子协定”,以后有比赛,只要不碰到他,就借他的拍子上场。为什么,只要有一定练球经历的人都知道,配一件合适的拍子有多么不容易,所以经常用“烧钱”来形容。
      湿父在介绍黑檀6的时候也说过,不好的器材,不仅不能提高技术,反而是使动作变形,南辕北辙。所以说好的拍子是练球提升技术的利器,是所有乒乓球爱好者向往的东东,当然是我向往的:找一件称手的拍子——底板加两面套胶很搭的组合。
对湿父的信任:三维标靶的弃与留
       本人是狂3一年不粘一次的主,所以希望不灌胶也能有狂3灌胶的性能,省时省力省心还环保健康(是为自己偷懒开脱,呵呵)!所以三维标靶一开始我就买了,结果大失所望,因为只粘不弹,反正不贵随手就结扔了。后来与湿父沟通时才知道,是自己用有机胶水的缘故,当时还因胶皮翻卷以为弹性发出来了而兴奋,结果反而毁坏了弹性。因此,这次又买了一块专门配Super X,当然还专门买了无机胶水。
      为什么信任湿父?从他做的每一集视频教学认真的劲头,为保证乒友拿到合格产品的精挑细选,以及对我在使用三维标靶中遇到问题的耐心解答,足见其是一个特别想干事、珍惜自己信誉的人,是值得信任的。
对世奥得的认同:玄霄与天神的好评
      之前买过玄霄与天神,感觉都不错,而且有意思的是,曾经试打过朋友反手贴的世奥得2000F,你们相信吗?20元的这个套胶,居然好生顺手,拉弹防功力不错哦,不信你放在反手试试,20元绝对超值。这里不是重点就不多说了,好多地方都有测试体验帖子。
依葫芦画瓢:三合一匹配组合的威力
      以前有过用波尔蓝剑的经历,知道纤维板的好处,更知道湿父也正在用“Super X+三维标靶+世奥得天神”的组合,相信三者的匹配应该是不会错的,就依葫芦画瓢,结果功效非凡,经过一周的测试,效果良好:
      这套组合应该是典型的两面弧圈快攻打法的拍子,X的手柄比玄霄更细腻合手,三维标靶(切记要用无机胶水啊)在正手比狂3弹力稍弱,但吃球深、与X配合任凭发力,正手拉球只要动作到位(武器配好了,动作到位就能上台,这是起码的标准),上台率极高,大力冲拉平添十足信心,你能感觉到球在拍子的位子,有种随心所欲带着球走的感觉,拉高吊也很舒服。反手用天神弹击或借力防守,球速很快,对手有来不及反应的感觉,不会轻易出界,但用天神拉弧圈,就像湿父说的,的确有一定的手感要求,后来换T05试过,拉弧圈的容错性会有改善。
      总之,凭着对乒乓网、对湿父和世奥得的信任,我自己配到了一件称手的拍子,谈了一些个人主观的感受,不当之处还请谅解指正。

评分

waxich112 + 10
中南石头人 + 10
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:我与X的一周
下一篇:NEO狂3与唯佳中国在斯帝卡CL上的精彩PK
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主好,很客观的评价出了器材的优劣性,大赞一个!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
\(^o^)/~\(^o^)/~好
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好用就好!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错  神器到手 好好练球 比较才有差距啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天神和三维标靶,一定要用无要胶水吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
知道了。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
亲身体会,绝对的原创,值得鼓励
本楼回复(0) 收起
笔写乒乓文章,心交天下球友

最佳答案
准备用有机胶水粘呢
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
标靶用有机胶水不行吗?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果原来上了有机,可以改无机吗?要不要除胶?
本楼回复(0) 收起
走出阴影 王者归来 http://www.pingpangwang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73633&fromuid=119123 (出处: 乒乓网)

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-10 22:00:36 | 显示全部楼层
本主题由 湿父郭云鹏 于 1 小时前 删除回复
- 本文出自乒乓网,原文地址:http://www.pingpangwang.com/thread-43060-1-1.html

回复是可以删除的吗,为什么要删除?很少发贴,不太明白。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!