乒乓网

[原创待分类] 个人认为:天弓3放玄霄正手不错

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

改横时按蒋明老师推荐(再次非常感谢啊{:soso_e181:}),反手用的性价比较高的CJ8000。前段时间一直考虑给反手换胶皮,结合网内乓友们的意见,考虑了T64、F1、S2、铂金JO等。正好我们俱乐部(新成立的,还没固定场所{:soso_e100:})一哥们做器材代理,我打算向他购买时,他说自己用过这些胶皮,强调了下”铂金JO真心不好用(他直拍,曾是某高校单打第一),给我推荐了F1、挺拔sinus和氧气单元。觉得后两者略贵,最后给我推荐天弓。       说起天弓,一次偶然的机会给我留下很深的印象。某天晚上在球馆和一新来的老头练球,他打过来的球速非常快,我很不适应,我在球馆还没碰到这么快的胶皮。最后很好奇的看了下,他用的天弓3......
       之前的印象,再加同事的推荐,于是乎,天弓3为我服务咯。感受如下:反手力道足、弹性大、用力打过去球速度快、质量高,但台内拧球时挂不住球,有时会出台,没我想象中的好。上周末,试着天弓正手攻球,哇{:soso_e192:},感觉一下子不一样,打、拉声音清脆、弧线较低、球速较快(与我的尼奥狂3相比),对方明显感觉不一样,我都感觉正手技术提高了一点,有种相见恨晚的感觉。

评分

清清池水 + 10

最佳答案
{:soso_e181:}
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看来也得向楼主学习,得空也要研究器材。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
祝楼主球技大涨
本楼回复(0) 收起

最佳答案
同意楼主的看法。虽然不少球友都推荐用天弓3来打反手,但我看我同事打球是贴在正手效果不错,速度快,旋转强。
本楼回复(0) 收起

最佳答案
天弓3好像是涩性胶面?
本楼回复(0) 收起

最佳答案
谢谢推荐,回头也买一张试试
本楼回复(0) 收起