请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

人啊,真是不一样。

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

论坛吗,大家都可以说话的地方,有人喜欢在这里谈感受,我也谈谈在论坛的感受吧。有人非要把黑的说成白的,这谬误说成一千遍,就成真理啦。岂能任其发展?我讲话喜欢言简意赅。无奈好多人看不懂。咱也不妨让这些人看懂一点,发个稍长的,大白话的。
        号称理工科的小男生,文笔似乎不错,但也不能就说明你的球打的好,你的理解力就好。你遭诟病的原因是今天一个说法,明天一个说法,这说明了什么?说明你对事物的理解力很差,你没看明白(不是我的贴子),知识水平有限,就你有理由说别人写的不好?
        论坛是一个小社会,你是一个很自我的人,频频发帖子,从不顾及别人的感受。我跟贴问你是否在国外长大,你还不明白。又出新帖,变本加厉,就差一点名道姓了。总是装出一副很委屈的模样,博同情是吧?奥,好像还有点效果啊。可常言道:可怜之人,必有可恨之处那。你的行为足以说明你的家教出了问题。家教不好,咱就有必要社教。社会要讲规矩,论坛也要讲规矩。这个规矩以中国传统的道德观为准绳,不为过吧?中国传统的道德观起码是礼、义、廉、耻、信。这是做人的根本。
        工科男看你符合那一条。我不妨给你分析一下。1,论坛是发表言论的地方不错,你认为就可以信口开河吗?这样的话,你的理解力又出现了偏差。一个认知上屡屡出现偏差的人,还那么喜欢好人为师,不是让人贻笑大方吗?这是不自尊,这就是耻,你知道吗?2,论坛里高手如云,你一个半瓶子醋(都是抬举你)在这品头论足,指手画脚。这是你不懂礼。3.信,是诚实,人家说你是文贼。4,不深思熟虑乱发帖,秀文笔,图掌声,你这是贪,这是你的廉又做的不好。最后说说义,是义气,正义感,你前四个字都不行了,没了是非观,何来正义之说。你五个字都有问题。还有啥好说的?你还年轻给你指出问题,希望你有个正确的认识。强词夺理,一条道走到黑,也无妨,走什么路是自己的选择。与他人无关。如果你认为我说重了我向你道歉。
        乒乓论坛,是大家相互学习,提高球技的地方。在这样一个开放的空间里,我们希望看到一些与众不同的想法。专家讲坛,各种视频,多的是,那些照搬别人的言论实在是浪费人的眼球。鲁迅有句话, 浪费他人的时间等于谋才害命!
        乒乓论坛,是大家相互交流的地方,不懂得地方可以讨论,对不同的见解可以辩论,想要反驳对方,你最好旗帜鲜明一点,先自己把对方的论点搞明白,再向对方讨教,不要蝇营狗苟,用些令人不齿的手法。基本的理念都不知道,还是要好好地学习,方能看明白对方要说的话。这一点又是开头的问题了。有些人是非不辨,好坏不分,凭感情用事,说一些不负责人的话。有些人喜欢装圣人。什么都懂似得,秀文笔来着。奥,或许有人爱看,似乎是把乒乓论坛看成了作文论坛。
        论坛是一锅好烫,怎奈有几个四害之一。实在让人难以承受,只好暂别论坛,待冬季来临之际。我坛环保工作有成效时,再来看看风景。跟朋友们到个别,有跟帖的朋友,不能马上回复,在此说声抱歉。

评分

夕阳惊鸿 + 5 别走啊!

上一篇:如果乒乓网要出自己的产品应该叫什么牌子好呢?大家进来发挥下自己的想像力吧
下一篇:再理解“大花脸“——“乒乓球技术提高之协调发力腰胯绷紧“。
打赏鼓励一下!

最佳答案

坛友们好,讨论技术,交流感情,一定要就帖论帖,不要由帖及人,给人添标签戴高帽是很不应该的!!!

我觉得论坛没有别要纠结于说的好不好,说的对不对。如果每一个球友都纠结于自己说的对不对,说的好不好,那么敢于发帖。勤于发帖,勇于发帖的人就会越来越少,最后论坛就会变成专家讲坛。会影响论坛的活跃程度。当然   发表于 2015-8-6 08:31 PM
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
畅所欲言,言无不尽

都有说话的权利,好像是这样的

封帖与否,另当别论
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不追根求源,非要断章取义

有些人,也忒会玩了,似乎很有智慧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
同一说法,不同解读,因为立场和成见吧
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    我觉得论坛里的观点,没有别要纠结于说的好不好,说的对不对。如果每一个球友都纠结于自己说的对不对,说的好不好,那么敢于发帖。勤于发帖,勇于发帖的人就会越来越少,最后论坛就会变成专家讲坛。会影响论坛的活跃程度。
     当然 ,每一个球友,发帖或指导初学者时,多一些鼓励,少一些指责,多一些严谨,少一些随意还是很有别要的。

好!  发表于 2015-8-7 09:03 AM
支持!  发表于 2015-8-6 09:55 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
楼主你为这事码了这么多字,花了很多时间吧?不如去练球。

我发帖子的确费时间,一篇要一小时。他引用你的话说我文贼,我不好说他抄袭。他引用就代表他同意。  发表于 2015-8-6 09:35 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

眼高手低
我发帖子的确费时间,一篇要一小时。他引用你的话说我文贼,我不好说他抄袭。他引用就代表他同意。  发表于 14 分钟前
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
何必那,一个自己练球连重心都没降下来的,你生这么大气有什么意思,就以前那话,什么咬了你,你难道还要再去咬那什么一口?(你懂得)自己生气没必要
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
我只想说别太认真了,也不必较真!快快乐乐乒乒乓乓!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
    楼主别走啊!感觉您们几位的辩论一直在跑题,现在又有点迁怒于乒乓网似的。{:soso_e113:}{:soso_e181:}
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一个论坛,居然这么上岗上线,每个人都有发表自己看法的权利,每个人都有就事儿论事儿的权利,但是最好不要涉及到人身的攻击,给人乱扣帽子,这除了显示自己更为狭隘,不能表现什么其他的东西。人家礼义廉耻有没有,居然要一个毫不相识的人来评判,你是不是太高台自己了。我这辈子最讨厌的就是所谓的道德警察,把自己的好恶作为一个要求别人的标准,这太可笑了,你以为你是谁啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
怎么这几天感觉论坛好象和前几天不一样了?火药味渐浓的感觉。各位的贴子看了几篇,但没看全,所以发表的观点可能会有失偏颇,欢迎指正。
在我看来,几位朋友的初衷都是好的,就是想找出正确的东西,并将其推广开来,给乒乓网的广大初学者以指导,尽量避免他们走弯路。
至于对有些观点的争执,其实也正常,对事物的理解一人一个样,想让对方理解自己的观点,用文字描述确实有些时候力不从心。
不如这样,针对某一个问题(比如蹬转收,比如拨拧撕拉挑等),大家可以上一下视频,分解动作或者练球、比赛视频均可(如果有顾虑的话,也可以不出现脸,从侧面拍,从背后拍都行),我个人认为,这对初学者的帮助要比单纯的文字描述要直观得多,大得多。
一家之言,欢迎探讨。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
大千世界,任何的存在都有其理由
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!