请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[投诉建议] 某个id,是不是闲大了!论坛这种氛围,版主需要整顿下!

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

某个id,整天发这发那,逐个帖子反驳回复,姑且不论对错,就这斤斤计较的态度,也让人不赞!
的确,发啥除了版主能管别人管不了,但是你发了就别在乎别人拍,估计乒乓网版主在后台偷笑,论坛发帖量高了人气足了。但是我觉得乒乓网要办得更好的话,需要吸引更多高水平球友参与进来,所以论坛帖子不能光有量,还必须要有质!如果满篇都是各种评测各种体会,高水平的球友还会常来吗?基本功还没练好,整天泡论坛,是混人气吗?部分球友的指责未见得都不对。打个比方,各种基本技能都会些的球友算小学生,会的不全的算幼儿园吧,有几个小学生会去幼儿园里听指导?不喷你算人家大度。
     反正我自己水平一般,不敢乱说,在平时打球时也不怎么数分,更多的是练习各种技能,学习过程中各个阶段的体会都不一样,一个动作至少到稳定了才有深刻体会,之前的体会很多都是错的。 所以奉劝大家一句,有空多练球,提高技能是王道。偶尔发发贴也未尝不可,但是别做搅屎棍。估计此贴发了,也会有人说不同意见,无非是说论坛就是让人发帖的,需要百家争鸣等等,但是前提是你自己应该算是个“家”吧。

评分

中南石头人 + 2
迎客小松 + 6 感谢楼主的分享,十分感谢!
湿父郭云鹏 + 1 我完全不赞同你的看法
心阔天地宽 + 10
行进中的风 + 10 言之有理

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:关于签到的建议
下一篇:问下管理大大,之前写的帖子怎样才能编辑呢?
打赏鼓励一下!

最佳答案
我完全不赞同楼主的想法

论坛不是什么百家争鸣的地方,而是畅所欲言的地方,只要不触及道德底线,我觉得不管你水平高,水平低都有发言的资格。

不是专家 ,不是高手,就只能挂眼科?那不叫论坛了,那叫科研机构了。

说的不对,怕什么?起码敢说出来,就算错了,又怎么样?起码给大家去纠正你的机会,自己体会不说出来,就永远不知道有多少反对的声音。

如果我们连自由言论的权利都要剥夺,人家发一篇帖子,我们都要去看他说的对不对,够不够精华,不是精华的帖子,全部删除,封号?那还搞什么论坛?那就干脆别提供发帖的功能,大家只看就行了。

高手来不来是办论坛的目的?开个网站是为了吸引高手?乒乓网就是一个给普通业余爱好者交流的地方,每个人通过在乒乓网的交流、学习,球技得到进步。每个人都可以把自己的感受想法给说出来!这就是我们讨论区存在的意义!

如果你个人觉得讨论区的内容不够专业,没有关系!我们有那么多精华区!你可以去看精华区的精华帖。讨论区的帖子,就是大家随便抒发感情的地方,发表想法的地方。

换位思考下,如果从今天起,初学者、入门者都不让发帖了,只允许看,说的不对的全部删帖,你自己想想,你还愿意来乒乓网吗?

我们只能去说,建议大家,争论一些技术问题的时候,要抱着讨论的态度,而不是去直接批判、谩骂、侮辱的口气去争论。就算对方100%是错的,也不要直接骂别人误人子弟,说一些侮辱性的词汇,你就直接摆出你的观点和看法,为什么不同意别人的观点就可以了。没必要去攻击。

每个人的技术阶段不同,对乒乓球的理解也不同,所以没有必要站在自己理解的高度去否定他人的观点。

有时候也会冒出1、2个所谓的专家看了一下我的教学视频,就直接来句什么误人子弟之类的话,先不说你自己是什么水平高度,你不摆观点,不摆看法,就直接定性式的言论,这确实是对创作者的一种不尊重。你可以不赞同,提出你的看法,我们来讨论,但是你没资格直接给别人定性,别说什么高手了,就算是国家队总教练也不敢这样说话。更何况这些所谓的专家们,自己打球的水平连半专业都还达不到,那凭什么直接去否定他人和给他人定性?

所以我希望在乒乓网,没有所谓的大神、专家,大家都是纯粹的讨论技术,做经验交流,说错又怎么样?说的不好又怎么样?谁生下来就是高手?高手都是在被人虐了无数次后才慢慢成为高手的。真正球打的好的,也不一定对乒乓球的技术理解就比一些水平低的人高,有的球友打球水平不怎么高,但是有极强的专业知识支撑。他们提出的一些理论,一样值得我们学习和思考。

严重支持!  发表于 2015-8-7 10:58 AM
人如其文,本文淋漓尽致的体现了小胖湿父的胸怀和智慧。大气!  发表于 2015-8-6 01:01 PM
严重支持!  发表于 2015-8-6 10:09 AM
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
有道理,支持一个
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持,一定支持!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
喜欢百家争鸣,但是不要过于计较才好啊
本楼回复(0) 收起
打赏一下试试!

最佳答案
畅所欲言才是王道,有争论的问题,好解决,可以有专家团评论下么
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的很在理。言论自由,也是有底线的,作为旁观者也不能只是和稀泥。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
严重支持,我倒是喜欢厚德载物与各位老师们的争论,都是言之有物,以理服人。虽然很多都没争出最终结论,但对人启发良多。

我也感觉厚德载物老师的理论水平很高,在我以前发的贴子里也给予过帮助,在此再次表示感谢!  发表于 2015-8-6 02:28 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
如果觉得他们争论有点啥的,不去点击不就得了?我就是。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
总是有那么些人,那么些事
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持湿父、尊重他人、理性交流、口下留德!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
需要整顿,编审把关。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
各有所长,  取长补短!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起
乒乓网,就是好!教学视频顶呱呱!

最佳答案
“我们只能去说,建议大家,争论一些技术问题的时候,要抱着讨论的态度,而不是去直接批判、谩骂、侮辱的口气去争论。就算对方100%是错的,也不要直接骂别人误人子弟,说一些侮辱性的词汇,你就直接摆出你的观点和看法,为什么不同意别人的观点就可以了。没必要去攻击。”湿父说得真好!最近我也碰到了这样的人,直接不予理睬就行,更懒得和他争论。只要是善意的,批评甚至是指责都是可以接受的,毕竟我发贴不是要听赞美的,更需要的是球友们的指正,然后让自己能进步、提高。但是总会有莫名其妙的恶意的说话的人,我是不了解他们是什么目的,也不想去了解,直接忽略就可!为这种人生气,不值得的吧?

这个进行中的风整天在说别人,湿父一来,他就开始抱大腿了。  发表于 2015-8-6 03:25 PM
神州行!  发表于 2015-8-6 12:27 PM
本楼回复(0) 收起
打赏的亲好帅哦!哈哈,不打赏的亲也帅!打不打赏亲作主!

最佳答案
湿父说得在理,支持湿父!论坛就是畅所欲言的地方,只要不触及道德底线,不分水平高低、不分专业和业余、不分观点对错,都可以发表自己的见解。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
作为探讨,大家发表各自的观点,也未尝不可。只是别进行人身攻击就好!最起码的素质还是要有的,不管在哪里都是这样。

神州行我看行!  发表于 2015-8-6 02:30 PM
又见到小松妹子啦  发表于 2015-8-6 12:38 PM
本楼回复(0) 收起
您的鼓励是小松的动力!谢谢支持!

最佳答案
有道理,支持一个.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
绕着走,是一种态度;该出手时就出手,也是一种态度。每个人都有选择言行的权利,也都有选择自己态度的权利。而自己对自己负责是没有选择的。

该出手时就出手,言语文明管好口!  发表于 2015-8-6 02:33 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
湿父就是长青指路,我们跟啦!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!