请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]直拍横打反手套胶

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
我正在练习直拍横打。快弧近台。三个拍子。YEO,马林碳,银河u-2。现在反手用天翼,cj8000. 觉得天翼弹性小,cj8000太重。想试试其他套胶。
读了不少乒乓网文章,觉得这几个合适;PowerLT, 红V,铂金JO,F1。请问专家那个适合三个拍子的反手。谢谢。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:YEO太重了 想换胶皮
下一篇:生胶可以拉球吗?
打赏鼓励一下!

最佳答案
G888,G777,729焦点3,天弓5都可以。。。不过,我想问一下,天翼哪里不好打。。。打起来超爽。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
天翼就是个重量轻,的确是差点事。楼主列的这几款打反手都可以,就看您是需要什么效果了。重量都差不多,性能偏重不同。弹击最好的速度最快的F1,旋转和速度兼备的铂金jo,速度略低点红v,比较均衡的power lt。根据自己需要选择吧
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
其实练习的话,天翼勉强。
其次焦点三
红V和F1差不多,都偏速度
JO比较均衡
POWER LT稍带粘性,质量也较轻,值得一试。

用在横拍稍有区别,不用过于考虑重量问题。 另外你的底板是729-Z1?还是***?  发表于 2015-8-6 09:46 PM
老师`用在横拍、反手一样吗\我现在用的729`一2球拍`和胶皮`感觉攻球力量不大`速度不快`想提高应该怎样配底拍和套胶 `谢谢  发表于 2015-8-6 04:34 PM
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!