请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

论坛不是讲坛

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

尊重别人就是尊重自己!论坛就是个让人说话的地方,不让人说话的论坛不是论坛,你看不惯谁就不让谁说话,要是有人看不惯你呢?是论坛应该允许有不同声音的存在。
       畅所欲言、各抒己见的论坛才充满活力论坛。有人说论坛上某某某胡说八道误人子弟,让人不知道哪句对的哪句错,搞得一头雾水。那我告诉你谁的正确:远到唐建军、张晓蓬,近到徐旋、郭云鹏、还有袁义兴等他们这些人都是国家认证的专业人士,他们的教学视频和贴子都是比较权威的,是教材,是讲坛。
       你非到论坛来追求真理,论坛是个啥地方?全国的球友交流、沟通、讲体会、谈心得的地方。论坛里的球友来自天南海北、有专业高手也有菜鸟新人,理论和实战水平自然也是参差不齐。喜欢的贴子尽管喜欢,不喜欢的贴子或嗤之以、鼻不屑一顾,或一笑而过、置之不理,请嫑践踏别人说话的权力。论坛它不是讲坛!

评分

zhang5728 + 10 楼主说得在理
老老马 + 20 写的非常好
fishead2000 + 10
pp36 + 10 写的非常好,精华文章!
ytyubo + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
中南石头人 + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!
夕阳惊鸿 + 10
柳青青 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
努力不惑 + 20
sinian1969 + 10
河边杨柳 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
4008008888 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
jiyibin + 10 学习了,送上浮云以表感谢!

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:直拍横打决定直拍的未来
下一篇:如果乒乓网要出自己的产品应该叫什么牌子好呢?大家进来发挥下自己的想像力吧
打赏鼓励一下!

最佳答案
互相学习,共同提高,博别人之长,补自己之短,日集月累,将群众性乒乓球运动推向新高度,千万不要忘了湿父建立乒乓网的初衷啊!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网有点像自助餐,你喜欢的你就多吃点,精品你就收藏起来,慢慢品尝,自己不喜欢或用不上的就匆匆走过,千万不要说人家的饭菜不好,小心人家削你!这种事在菜市场上每天都有发生,管住嘴,迈开腿,心净如水。整好上网和打球的时间比例,心情才能上网,身体好才能打球,朋友们你说对吗?

完全支持!  发表于 2015-8-6 09:36 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
正因为论坛不是讲坛,作为球友,还是以讲体会谈心得为主,不要把论坛当作讲坛,去讲结论性的东西,我觉得这才是他们争论的地方。

讲坛是教书育人传经授道的地方,对知识的正确性要求比较高。论坛说白了就是个大杂烩,谁要是在这里发表结论性的东西,有人信吗?反正我是不信  发表于 2015-8-6 09:51 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
您这是闹哪样呢?谁得罪您了?

没人得罪我,我在论坛上也从没和任何人红过脸,我只是看到他们争得面红耳赤的,感觉没必要。大家来这里就是玩的,何必太认真。  发表于 2015-8-6 09:38 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
好为人师和乐于助人不是一回事

用自己的观点或者道德来衡量别人,也就有了局限性
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有道理。。。。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
先支持一下子,,,,
本楼回复(0) 收起
不用了,谢谢。

最佳答案
论谈就是论坛!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
莫名其妙了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
兄弟我支持你,不过内容没切中要害。

好,这句话确实说得好!  发表于 2015-8-6 09:39 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
       要想得到别人的尊重,首先必须学会先尊重别人。  

这不是我原创,抄来的。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
各抒己见,畅所欲言,真心交流,莫忘初衷!

好!  发表于 2015-8-6 10:10 AM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
做人,做事,打球都要有一颗平常心。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
说的太好了,支持。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
论坛不是讲坛,这话不错,区别是一个以传授性质为主(权威),一个是相互探讨,寻求真理(权威与大众)。我要说的是讲坛和论坛的共同点,共同点就是:都可能犯错,但都绝不是无中生有、信口开河的场所。就好比市民广场(公共场所)每个人都有自由活动权利,(广场舞,练拳、散步,休闲等。。。。。。)但不可以随地吐痰、随地大小便。。。。。。

厚德载物老师的理论功底很扎实,曾经给予过我一定帮助,在此再次表示感谢!个人认为讲坛是个很严肃的地方,教书育人传经授道是容不得丝毫马虎和差错。论坛则是个包容并蓄的开放性平台,在论坛可以较真也可以不较真,   发表于 2015-8-6 02:59 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

头像被屏蔽
最佳答案
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

头像被屏蔽
最佳答案
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
人啊,真是不一样。
论坛吗,大家都可以说话的地方,有人喜欢在这里谈感受,我也谈谈在论坛的感受吧。有人非要把黑的说成白的,这谬误说成一千遍,就成真理啦。岂能任其发展?我讲话喜欢言简意赅。无奈好多人看不懂。咱也不妨让这些人看懂一点,发个稍长的,大白话的。
号称理工科的小男生,文笔似乎不错,但也不能就说明你的球打的好,你的理解力就好。你遭诟病的原因是今天一个说法,明天一个说法,这说明了什么?说明你对事物的理解力很差,你没看明白(不是我的贴子),知识水平有限,就你有理由说别人写的不好?
论坛是一个小社会,你是一个很自我的人,频频发帖子,从不顾及别人的感受。我跟贴问你是否在国外长大,你还不明白。又出新帖,变本加厉,就差一点名道姓了。总是装出一副很委屈的模样,博同情是吧?奥,好像还有点效果啊。可常言道:可怜之人,必有可恨之处那。你的行为足以说明你的家教出了问题。家教不好,咱就有必要社教。社会要讲规矩,论坛也要讲规矩。这个规矩以中国传统的道德观为准绳,不为过吧?中国传统的道德观起码是礼、义、廉、耻、信。这是做人的根本。
工科男看你符合那一条。我不妨给你分析一下。1,论坛是发表言论的地方不错,你认为就可以信口开河吗?这样的话,你的理解力又出现了偏差。一个认知上屡屡出现偏差的人,还那么喜欢好人为师,不是让人贻笑大方吗?这是不自尊,这就是耻,你知道吗?2,论坛里高手如云,你一个半瓶子醋(都是抬举你)在这品头论足,指手画脚。这是你不懂礼。3.信,是诚实,人家说你是文贼。4,不深思熟虑乱发帖,秀文笔,图掌声,你这是贪,这是你的廉又做的不好。最后说说义,是义气,正义感,你前四个字都不行了,没了是非观,何来正义之说。你五个字都有问题。还有啥好说的?你还年轻给你指出问题,希望你有个正确的认识。强词夺理,一条道走到黑,也无妨,走什么路是自己的选择。与他人无关。如果你认为我说重了我向你道歉。
乒乓论坛,是大家相互学习,提高球技的地方。在这样一个开放的空间里,我们希望看到一些与众不同的想法。专家讲坛,各种视频,多的是,那些照搬别人的言论实在是浪费人的眼球。鲁迅有句话, 浪费他人的时间等于谋才害命!
乒乓论坛,是大家相互交流的地方,不懂得地方可以讨论,对不同的见解可以辩论,想要反驳对方,你最好旗帜鲜明一点,先自己把对方的论点搞明白,再向对方讨教,不要蝇营狗苟,用些令人不齿的手法。基本的理念都不知道,还是要好好地学习,方能看明白对方要说的话。这一点又是开头的问题了。有些人是非不辨,好坏不分,凭感情用事,说一些不负责人的话。有些人喜欢装圣人。什么都懂似得,秀文笔来着。奥,或许有人爱看,似乎是把乒乓论坛看成了作文论坛。
论坛是一锅好烫,怎奈有几个四害之一。实在让人难以承受,只好暂别论坛,待冬季来临之际。我坛环保工作有成效时,再来看看风景。跟朋友们到个别,有跟帖的朋友,不能马上回复,在此说声抱歉。

人啊!有些事不必太认真,也不必去较真!我们是来玩的,乒乒乓乓,快快乐乐!  发表于 2015-8-6 10:11 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以争论 但不可以吵架
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!