请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[已解决] [已解决]20年前的老底板

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
以前高中的时候,不记得在那弄过一对这样的球拍,是老红双喜的横版,双面胶粒,应该是一对卖的成品来的。
就是这个样子,那时候还不懂什么底板套胶什么的,现在回想起这对底板,非常好用,应该是正胶,但我记得
那时候我直板横打(拉?)和正手攻球(还是拉?以前技术不专业都不记得是打还是拉了)当时我们还叫抽球呢
都感觉非常顺手,试过用来削球,球是过去挺稳了就是一点旋转都没有哈哈哈哈。
有没有器材大神知道那时候的胶皮是什么?我查了下可能是651或者652?最近想弄一块到反手用,想起以前发力
用的是非常舒服啊。

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:斯帝卡钻石5正面配尼奥狂飚3多少度合适,可以打得透板,业余爱好者
下一篇:关于套胶的建议
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-5 20:17:37 | 显示全部楼层
哦对了以前还有一块单面的,胶皮加海绵超厚,一点粘性没有,摸起来还擦手,但是非常的转,不知道是什么胶皮
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
可以入手一块正胶试试,不过不敢保证能找到当年的感觉,即便是用完全一样的拍子也不见得会有过去的手感。2 0年前大部分人都还打正胶,所以随便一个拍子都差不多一样的感觉,现在打惯反胶了,反正我是打不了正胶了,试过几次都是万般不适应
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
怀旧也只剩下感慨了,除非这多年来你再没打过球,或许能接续上原来的感觉
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
好怀旧的感觉啊,原来正胶大都是撞击,也就是楼主说的抽球,651和652现在应该还能买到,但模具估计早换了好几代了,物非人是,还是向前看吧
本楼回复(0) 收起
感谢对乒乓网的信任和支持!在乒乓之路上你我同行!

最佳答案
这种板你还能保管这么好,而且现在还想用不简单。建 议你还是收藏着吧。20年前的板从材质和用料上恐怕都不能适应现在的乒乓球技术的要求了。
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
我以前手上有几块这样的板子,后来都捐了。实在打不了两面弧。
我上次在兄弟单位还有一位兄弟拿这打防弧,效果还不错。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!