乒乓网

[原创待分类] 【乒乓网Super X测评活动】Super X - 神器好打适合才是硬道理

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Super X 神器好打适合才是硬道理

这是我第一次在乒乓网上购买Super X 底板。之前长期关注乒乓网教学视频以及乒乓网微信平台。觉得这个平台非常不错,适合我们这些非专业的想不断提升乒乓球技术水平及标准动作的人群。在7月15日前曾看见乒乓网上开始抢购Super X底板和德国蛋糕海绵的三维标靶半粘半涩套胶。(在朋友不断的说这只是乒乓网搞的一个噱头,其实底板和套胶没有外国的好的时候),我毅然决定抢购一套来试试。因为我相信乒乓网,坚信乒乓网不会砸自己的牌子,也相信乒乓网想越做越好,越做越强!

我是个70后马上奔4的人,从7岁开始一直打乒乓球,(所谓的野球),从16岁开始跟着老师们真正练习乒乓球的基本功,也从那时候才开始真正拉球。打到现在对乒乓球的理解还算是比较透彻的。之前打了一年多的亚萨卡马琳硬碳(90克),正面挺拔龙怪兽,反面狂飙。总觉的快攻不错,推挡略显无力,拉球力量及旋转不强,中远台就不用提了,根本无力的感觉,差了很多底劲(和乒乓球的改动有直接关系),整块底板加套胶重量达到183克。对于我快攻结合弧圈的打法,太过于重了。而且硬碳很明显振手,给打的感觉带来是打点不清晰,同一个动作,旋性一样,总是时上时下,虚无缥缈,甚至有些时候打到的点自己都觉得不可思议。

直到7月28日开心的收到Super X (85.18克)后配合三维标靶套胶。当天晚上迫不及待就直接贴了正手三维标靶,反手TSP长胶。重量降到了157克。直接在发球机上开始了试打,对于我快攻结合弧圈那真是得心应手啊。攻球时声音板板透底,明显感觉得到底板的弹性十足,推挡力量很大,推的点也很到位,加力推的时候很好控制,球速非常快,台内正手挑打很有手感,拉求时力量和旋转整整比马琳硬碳高了一个档次。最主要的是中远台的相持, X的底劲十足,反手和正手的攻球及拉球力量不失。这给我原先用的马琳硬碳中远台已经灰心的球手无疑打了一剂强心针,信心得到百倍的提升。于是立马决定上手试搓球,由于胶皮的半粘半涩的性能和蛋糕海绵的原因,搓球旋转明显增强,并且有指哪搓哪的清晰感。加力搓也不容易下网和出台。容错率很高。但是一晚上打下来,总感觉攻球的出球速度不是很快,仔细分析了一下可能是因为新胶皮,粘性足的原因。准备后续继续看看。

一个星期过去了,之间几乎天天打。给我的感觉越来越好了。信心一天一天更足了。力量旋转越来越适应了。出球速度也快起来了。板板透底的感觉是相当的爽,而且一点也不振手。一直喜欢(啪…啪…啪)的感觉,手上传来的细腻感从没有这么强烈过。感觉拿到了最称心的兵器。和朋友们切磋的时候,他们都说我最近直接上了一个台阶。以前能防住我的快攻和弧圈的球友都明显有无力感了。还有一个重大发现,就是我搓过去的球,他们总觉得借不上力,球有点飘,不好对上点,有点像是二跳停顿下钻的感觉。呵呵,应该是三维的套胶给力。遂果断把马琳硬碳甩去二手市场了。决定以后就一直用Super X了。乒乓网果然没有让我失望。让我真正找到了最适合自己的板。

对于专业的和一般高手我觉得是可以入手一块Super X 的,定能上一个台阶。对于小力量发力不好的球友,可以很好的借力,弹性很棒,且不失真,上台率非常高。细细体味底板带来的快感吧!小生第一次写自己的感受,写得不好请多多包涵。最后祝愿乒乓网能越办越好,球友的球技能越来越棒!{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

石头人 + 8 感谢楼主的分享,十分感谢!
老老马 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!
sinian1969 + 10

最佳答案
请把回帖内容单独发帖
本楼回复(0) 收起

最佳答案
坛友你好,参与测评按该格式将内容回复到下面链接的帖子当中
【第一期】【乒乓网Super X测评活动】【投稿期】【赠送200现金卷和588元X】
http://www.pingpangwang.com/foru ... 2022&fromuid=124424
(出处: 乒乓网)
本楼回复(0) 收起

最佳答案
{:soso_e179:}
本楼回复(0) 收起

最佳答案
看着还是不错的啊
本楼回复(0) 收起

最佳答案
亲身体会,非常好,图片也很清晰,祝球技大涨
本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-6 21:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
前天收到了Super X 的球拍盒,银白色的。 做工真的不错的!这样的包装盒就算国外的品牌也很少能做到这么好的。赞!超赞!非常赞!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
中远台相持,学习了
本楼回复(0) 收起

最佳答案
tsp多久刷一次胶
本楼回复(0) 收起

最佳答案
神器 现用玄霄不想换啊 哈哈
本楼回复(0) 收起

最佳答案
路过围观一下