请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

[新提问] 新配了板子,大家看怎么样

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
本来要尼塔库 横板小鸟(或者大鸟)加正手狂飙8和多尼克反手F1的.
结果店里老板没有小鸟和大鸟,推荐我买了stiga cl cr+正手蝴蝶T05(老板说狂飙8也要灌胶,不灌胶也不大行,T05可以永远不灌胶) 和反手多尼克F1.
这个配置怎么样?我是想往弧圈方面发展的.

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:科贝尔SPEED配胶
下一篇:拜托火眼金睛的大圣来看下此球真假
打赏鼓励一下!

最佳答案
CLCR 可以用 但是配05就没必要了 胶皮都比板子贵了,正手上个省狂吧,当然也可以上半粘的 蓝v G1 天3,狂8 也能用, 之类的 反手上个涩套 便宜的月球 焦点3  HK1997 ,贵点就F1 红V
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-4 15:35:53 | 显示全部楼层
省狂要灌胶,我从不灌胶的.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
T05在价位上也跟狂8不是一个级别的啊,看来楼主还是不差钱的。拍子是真心不错。弧圈的话需要好好练习了,T05需要打磨结合的方式拉球,F1基本不适合拉弧圈,击打没问题,用F1拉弧圈的难度系数是比较高的
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
板子配得不错,但有点过了。CLCR配个狂8,反手配个多尼克S2,非常好使。
本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
正手省狂反手多尼克M2试试看
本楼回复(0) 收起
为你服务是我的快乐!打不打赏我都会尽心尽力。

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-6 22:19:04 | 显示全部楼层
试打了,反手还可以,正手器下选有点要求高.
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!