请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

【征集】谁说乒坛无帅哥美女?史上最全的乒乓球帅哥美女大汇总!

最佳答案
精品筛选
版权申明: 原创 
文章类型: 心得分享 心灵鸡汤 
握拍:  
单项技术:  
胶皮种类:  
球星分析: 马龙 波尔 松平健太 其他 

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

征集帅哥美女图片,征集后,最终投票选出名次,制作最终合集
欢迎大家回帖,上传图片,并说出理由,为什么选她。
参与本次活动的所有网友们,提供运动员图片、介绍、自己的选她的原因
奖励1000乒乓币!
本作品原创与乒乓网   转载请注明   谢绝无耻网站抄袭

罗马尼亚乒乓选手,斯佐科斯,估计是目前乒坛第一美女了,看了下百度图片,几乎没有一张丑的,这是全世界打乒乓里面绝无仅有的
哦,接下来的第二位可能也没有打球时丑的照片,估计就这二位是绝无仅有的了,呵呵

四元奈生美,全球唯一拍写真集出售的乒坛美女,不过老实说,她的写真集上的照片还没有打比赛时的照片好看,所以屈居第二了。

第三位其实我自己都觉得不太好评价,福原爱,石川佳纯,徐孝元,刘诗雯,都不错,最后还是选择了徐孝元,个人品味吧,哈哈,好歹徐孝元人颂外号徐美人,这点面子还是要给的哈

上面这位和石川站一块都毫不逊色的男子就是乒坛美男第一位的松平健太了,老实说,这外貌去拍日剧肯定能红

蒂姆波尔,这位大神从小孩子打到大叔,魅力丝毫不减,是我心中排名第二的帅哥。

第三的这位,虽然眼睛有点小,但是气质风格我觉得非常能够代表中国人,儒雅,坚强,不张扬,当然,最主要是我喜欢这位的打球风格,看好你哟,马龙!

评分

waxich112 + 10
风o云 + 10 这么好的文章不加分就说不过去了!
xiaodaoxx + 20 写的非常好,精华文章!
翼之母 + 10
legend + 10
虹虹虹 + 10
湿父郭云鹏 + 20 + 1000 楼主继续收集!
jlsylbs + 20 养眼!
zhang5728 + 20 我是来看美女的
老闷儿 + 10 学习了,送上浮云以表感谢!
marco + 10
jiyibin + 6
ytyubo + 2
中南石头人 + 10 感谢楼主的分享,十分感谢!
努力不惑 + 20
poll + 10
葫芦窝瓜 + 20

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:野球党学习发球体会
下一篇:(转)练好魔鬼乒乓球步法有妙招,简单有效
能帮到您或让您觉得有趣是我的追求 :)

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-4 17:01:29 | 显示全部楼层
鉴于湿父的鼓励,我打算再把印象中的几个帅哥美女一并加上去,最好湿父通过后台处理把这些帖子合并到前面去。
福原爱.png 福原爱3.png

这位美女大家肯定不陌生,瓷娃娃福原爱,前段时间还传出国民老公王思聪追求她的谣传,当然,这位更多的是可爱。

刘诗雯.png 刘诗雯2.png 刘诗雯3.png
看来看去可以称为美女的中国乒乓员也就这位了,名字也好听,刘诗雯,老实说,刘诗雯在小时候更可爱一点啊

石川佳纯.png 石川佳纯2.png
这位的相貌和名字很相配,石川佳纯,的确是相貌清纯可人,她妹妹好像也开始打乒乓了,记得以前和张怡宁打比赛的时候日本可是花了大力气宣传的,日本新星大战中国桌球女王,哈哈,日本人对中国在乒乓球上还是蛮尊重的。

邢延华,美国华裔,因为也到中国打乒超了,所以知名度也起来了,个人感觉她和福原爱的气质外貌有点类似,都是走可爱路线的。

说完女子组就要再说说男子组了,陈玘的流星一现虽然有些可惜,目前还有很多人对于他的力量大还津津乐道,论颜值,我觉得他应该是国内数一数二的。

普利莫拉茨,也是老将了,欧洲人的硬汉形象,一看就很可靠的那种类型。

张继科不留胡子比较好,更有正能量的感觉,流了胡子,加上眼神有点妖,总觉得不太舒服,但棱角分明的脸还是很帅的。

朱世赫,我的偶像,因为我也打削球的,从退伍后就在中国打球了,顽强的毅力和扎实的功底,加上比一般人更多的勤奋,让人肃然起敬,他的样貌我从一开始就觉得和某个明星很像,是早期主演琼瑶剧的那位,哈哈,刘瑞阳,不知道大家还记得他吗,下面再放一张刘瑞阳年轻时和现在的对比照

接下来的这位可能不算帅哥,但我觉得非常有型,手下还都是精兵强将,像波尔,奥恰,苏斯,呵呵,没错,就是德国队目前的国家队教练--罗斯科夫,这牛人的脸我感觉比施瓦辛格还要硬,大家欣赏下

好了,以后再回想起其他的乒坛帅哥美女了我再发哈,谢谢大家捧场

你可以编辑下原贴进行补充。  发表于 2015-8-5 08:17 AM

评分

雨露 + 20 感谢楼主的分享,十分感谢!

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-5 12:09:32 | 显示全部楼层

作为00后的乒乓球国家队选手,平野美宇算是很厉害的了,9岁就在国内大赛上打败了高中年龄段选手。鉴于美女也是由萝莉长起的,在她变成真正的大美女前先把平野美宇加进来吧。

评分

湿父郭云鹏 + 20 + 1000 奖励1000乒乓币!

本楼回复(0) 收起

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-6 10:18:00 | 显示全部楼层
梅兹4.png 梅兹.png
梅兹2.png 梅兹5.png
梅兹3.png 梅兹6.png

丹麦老将梅兹,号称乒坛贝克汉姆,之前没把他放进去,因为现在老了,头发留长后看起来比较邋遢,哈哈,看来男人也是需要打理的!
本楼回复(0) 收起

最佳答案
赞一个,比我做的图漂亮多了!!!
本楼回复(0) 收起
葫芦窝瓜,支持我,支持乒乓网!!!

最佳答案
谁要是再说乒乓球坛没帅哥美女我就推理ta来看这个帖子

wkw
打错了-_-||,是推荐  发表于 2015-8-4 01:10 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
个人还是比较喜欢徐美人,男的松平鍵太就太次了点儿,喜欢张继科。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
!!!!!!!!!!!!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
波尔还是很帅滴 啊哈哈
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
学习了。。。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
不错,建议楼主继续收集一些美女帅哥,完善进来,这将成为一个超级大作!

大家可以一起来补充!我们做成一个大汇总。  发表于 2015-8-5 08:18 AM
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!

最佳答案
代表美国队的华裔球员“邢延华”不在之列么,绝对算得上美女啊。还有新加波的前国手“李佳薇”应该也算得上。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
支持,期待下一集!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
有,多得是!
本楼回复(0) 收起
哥们就是不缺钱,不用了,谢谢。

最佳答案
不错,这个继续下去
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
你把孔指导、江嘉良、施拉格、白杨、陈静、还有刘教授搁哪了?
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
斯佐科斯就是妆太浓了,单看照片效果是还不错。

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
王皓,绝对的乒坛美男子,竟然没有

wkw
赞同  发表于 2015-8-5 11:10 AM
本楼回复(0) 收起
写文章、做动图不宜,希望各位打赏打赏

最佳答案
小萝莉呢?平野美宇、伊藤美诚
本楼回复(0) 收起
感谢大家对乒乓网的支持!