请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乒乓网

ID“眼高手低”,请你多练球少发贴,不要来毒害初学者了

最佳答案

注册乒乓网,名师1对1指导!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

半桶水都没有的水平就来晃啊晃的,什么“蹬转的一个重要影响因素”,什么静摩擦力,拜托你先自己搞搞清再来发表什么结论性的东西。反驳你的错误真没什么意思,麻烦你不要自我感觉良好,你的感觉都是错误的,请不要再来毒害初学者了,请多练球少发贴。

评分

GRET + 10 严重支持!
藏昇轩 + 10
wpillar + 18 摇呀摇.....
中南石头人 + 1
洪克 + 8
sinian1969 + 10

分享链接访问他人1次,你将获得20乒乓币奖励(每天5000封顶),可在积分商城兑换奖品。(微信页面顶部右上角分享)

上一篇:乒乓网圆梦有感
下一篇:ID"眼高手低"我认输了,请你放过我吧!
打赏鼓励一下!

最佳答案
人人都有各自的观点,可能他的理解跟你有所不同,但还是可以借鉴一下
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
百家之言 重要的还是球友自身的体会 他说的也只是自己的体会 可能适合他 不一定适合所有球友
本楼回复(0) 收起
谢谢~

最佳答案
向我们这种打野球的,自己也要学会分辨,毕竟没有专业教练指导我们。人家也不一定说的就有问题,可能只是限于他自己而已。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
一位刚学走路的人,他的感受是一部分初学者可能遇到的。在一定程度上反倒更有心心相通的,这种感觉是真实的!再过几年无论技术还是理论,对初练者更有指导价值,至少比正规学校出来的更能理解野球党的苦衷!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我的看法是,你可以鄙视他的观点,但请维护他发表观点的权利。论坛就是这样,各种观点都应该有,你认为错了,你可以反驳,也可以不屑一顾

说得好  发表于 2015-8-6 03:48 PM
说得好。  发表于 2015-8-6 03:47 PM
说得好!  发表于 2015-8-3 04:13 PM

评分

sinian1969 + 10

本楼回复(0) 收起
原创不易,多谢支持!

最佳答案
\(^o^)/~一针见血啊
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我也赞成大家能百家争鸣、百花齐放。大家交流自己的想法认识,谈不上毒害,都是成人了,都有自己的认识,有则改之无则加勉。大学教授说胡话的时候也很多。
本楼回复(0) 收起
回答满意就支持一下吧!选个最佳答案!谢谢您的信任!

最佳答案
有心得想法总是好的
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
乒乓网是帮人网,建议人人都有发表见解的权利,否则叫这几位教练讲吧,天天讲月月讲,明年咱这网关门了!况且教练们讲的也不一定百分之百的正确啊!兄弟,忍忍吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
眼高手低,兄弟,你也叫人不省心!所以学习无止境,多学习!目前喝茶水的不如喝高度酒的讲话有份量!争取喝酒吧!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我倒是主张球友们多发贴,论坛本来就是一个让大家各抒己见的平台。百花齐放百家争鸣!谁的贴子也称不上金科玉律谁也不敢自称权威发布。看贴者也是仁者见仁智者见智,清者自清浊着自浊。你喜欢了就夸上几句或表示赞同,你不喜欢就陈述自己的观点或表示反对,也可直接视而不见或者说是不屑一顾,但是你不要限制别人发贴的权力,请记住:这是个相对开放的平台,玩玩而已,何必认真!
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
聽楼主| 发表于 2015-8-3 10:08:47 | 显示全部楼层
此贴本人到此止言。真没什么好说的了!

可是别人发言是别人的自由,剥削别人发言权,严重的话是违法的。论坛有对有错,却不能因为别人错了而挑别人底的毛病,你发过多少帖来说别人了。希望你能悔改。  发表于 2015-8-6 03:57 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
完全同意楼主的建议。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案

工作太忙,抽空看乒乓网。第一眼就看到楼主的帖子,发现楼主带很强的情绪和攻击性,请问这是何为?论坛的本意就是给大家提供一个交流学习的环境,岂能要求大家都对,都和砖家一样?此外,这是论坛,你有什么权利剥夺人家发帖的权利?人家的认知可能很幼稚,但那也是自己的东西啊,至少说明人家具有独立思考、善于学习的品质,总比一直看帖不分享的人强吧?人只有在不断犯错中逐渐成长,变得强大,你凭什么要求人家不犯错误?我相信楼主是一个明白是非,明辨真理的人,不可能什么知识都吸收吧?既然他错了,那你应该用和谐的语气沟通,指导他并纠正错误,他如果觉得你说的有理,就会纠正与反省,同时感谢感激你,当然,你也得到肯定,双赢的事情何乐不为?说了这么多,希望楼主不要误会,我并没有攻击你的意思,只是觉得你有点极端了,静下心来学习探讨,创造一个和谐的学习氛围,赢得大家的尊重。若说的不对,请高抬贵手{:soso_e181:}

评分

夕阳惊鸿 + 20 非常好!

本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
发贴是没有问题的,可以谈谈经验但不能拿技术开玩笑,说的太不靠谱了。另外,乒乓网没有编审吗?有的东西写出来为什么不审一下呢,或者指导一下呢。有的东西发出来就是一种不负责,说毒害有点言重了,可以说是误导,综合论坛需要争论,但应该由编导发起,不能这样无序地争吵,都成笑话了。想过这种东西发出来以及这种争吵会为乒乓网造成什么影响吗?

欢迎你发点技术上正确的帖子给大家学习学习,我等也好少走弯路  发表于 2015-8-3 04:22 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
这种样子,乒乓网真是不好发展了。累死郭云鹏也是白搭。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
此话正确,你是可以代表部分人的观点的。如果初学者的帖子发在提问区,说明做事,谦虚低调,善于学习。如果发在讨论区,也未尝不可,就是让人指正批评的。但绝对不可能出现在精华区。如果出现,也是大家认可的!(个人理解的观点)
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我希望专家教练们多说话,以正视听。乒乓网的作用就是给大家一个学习的园地,专家教练不说话,有些对乒乓球偏差理解,会误导很多人。
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!

最佳答案
我只是说,论坛就是个让说话的地方。眼高手低不论他真的水平如何我相信他今天所说的话都是他现阶段练球中的真实感受,他发贴的目的无非是想通过这个平台与大家分享和交流,他应该不会揣着明白装糊涂故意来这里误人子弟的。其实,错误的理论也不完全没用,最起码可以帮助人排除一个错误答案,哈哈哈!眼高手低今天的“谬论”也许等就来他涨球后自己都会反驳自己的。
还有最后讲一下我在论坛的感受,记不记得我前几天发过一篇题目为《由两个球友的争论所想到的》贴子,其实我发这个贴子的目的之也有你今天同样感受到的东西:不知道发贴者的水平究竟有多高,不知道该不该相信他的贴子,所以我要求给球友的实战水平大致定个位,因为通常情况下实战和理论是成正比的。
本人目前看贴的心态是:以国家认证的权威教练(吴敬平、肖战、李晓东等)及乒乓球的湿傅、徐旋、袁教等人(其实乒乓网的几位也都是有国家认证的)的理论为主,以广大球友的为辅,自己参悟。
说真的,我和楼主一样,也怕被人引到荒山野岭去了呢,哈哈哈!

技术上有好多理论是浅显的,并非是高手才能掌握。高手是打的好,低手也不是理论就差。举例来说足球香蕉球知道怎么踢的人很多,踢的好的有多少,难道踢的好的是因为掌握什么现金的原理了嘛?理论和实际水平肯定不是正   发表于 2015-8-3 04:29 PM
本楼回复(0) 收起
打赏鼓励一下!